BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Солнцезащитные очки Lucky Brand готовы к весне


У всех семи новых моделей очков на 100% американский характер и 100%-я защита от ультрафиолетовых лучей

Торговая марка Lucky Brand в этом месяце проведет «целый день на солнце», в ходе которого впервые покажет свои новые солнцезащитные очки для коротких весенних и более длинных летних дней. Сделанные из ацетата целлюлозы или металла с деталями из эпоксидной смолы, эти одновременно богемные и элегантные модели оснащены системой RX-адаптации, что позволит не только видеть, но и быть увиденным, оставаясь стильным.

Названия «Aurora», «Night» и «Indigo» намекают на таинственный характер этих трех преувеличенно крупных моделей, созданных специально для «летних» девушек Lucky. Модель Aurora воплощает очарование ремесленного мастерства, оправа формы «бабочка» выпускается розового и бирюзового цветов и цвета золота с эпоксидными вставками. Модель Night, роскошная рамка которой из имитации панциря черепахи пурпурного цвета украшена изящными креплениями из «античного» металла, - непременный аксессуар богатых путешественников. У модели Indigo свободолюбивый характер и оптимистичная округлая форма, модель выпускается в трех цветовых вариантах, среди которых - вибрирующий красный с чистым белым.

Днем и ночью молодые люди Lucky Brand не расстанутся с такими безупречными моделями, как Nocturnal, современный вариант стиля «авиатор», или Midnight прямоугольной формы: обе модели обладают непринужденным классическим стилем. Модель Daybreak идеально подойдет для наблюдения за восходом солнца. Эти солнцезащитные очки с полным охватом пространства пересекает прямая линия из эпоксидной смолы, очки выпускаются в сдержанных комбинациях цветов: черного, темно-коричневого и бронзового.

Если у вас пропали солнцезащитные очки Moonbeams, их наверняка взяла ваша младшая сестра или ваш парень, ведь эта модель «авиатор» в стиле унисекс одинаково хорошо смотрится и на девушках, и на молодых людях. Модели из металла цвета серебра, золота или бронзы украшает специальная полоска (ее окраска напоминает панцирь черепахи), которая выполняет функцию защиты от пота и является безупречной модной деталью.

Преувеличенно крупные и классические, мужские и женские - эти модели составляют свежий «урожай» беззаботных солнцезащитных очков торговой марки Lucky Brand, неотъемлемого аксессуара истинно калифорнийского образа жизни.

Перевод © OCHKI.com