Marchon предоставит патентованные линзы M3D для магнитных насадок Revolution Eyewear


Компания Revolution Eyewear является лидером в производстве вспомогательных магнитных насадок; эта категория аксессуаров для очков позволяет пользователям легко надевать солнцезащитные линзы поверх корригирующих очков

Лос-Анджелес. Компания Marchon Eyewear объявила о поставке технологии изготовления своих патентованных линз M3D (номер патента в США - 7854506) и элитных линз 3D компании Revolution Eyewear для использования в своей линии патентованных насадочных продуктов под торговой маркой Revolution.

«Линзы для насадок являются необычайно важным компонентом портфолио компании Marchon3D, куда входят самые передовые очки, созданные с использованием нашей патентованной технологии защиты линз, - сказал Дэвид Джонсон (David Johnson), президент компании Marchon3D. - У компании Revolution Eyewear показательные результаты продажи ее насадочных продуктов, и мы уверены, что с применением M3D-технологии компании Marchon3D этот новый продукт получит потенциал, чтобы стать блокбастером в мире оптики».

Компания Revolution Eyewear является лидером в производстве вспомогательных магнитных насадок. Эта категория аксессуаров для очков позволяет пользователям легко надевать солнцезащитные линзы поверх корригирующих очков. Подобно этому линзы M3D компании Marchon, установленные при помощи патентованной системы компании Revolution, помогают конечным пользователям превратить обычные очки в пассивные 3D-очки.

«Эта инновация обрадует огромное число кинозрителей, так как у тех, кто пользуется корригирующими очками, раньше не было другого выбора, и им приходилось надевать специальные очки поверх своих», - указывается в заявлении компании Marchon.

Компания Marchon3D, подразделение компании Marchon Eyewear, одного из крупнейших мировых производителей и дистрибьюторов качественных очков, недавно получила патент в США на уникальную технологию создания изогнутых линз, спроектированных для преобразования стереоскопического контента.

«Мы создаем самые эстетически привлекательные и качественные очки в данной категории», - заявил Гэри Мартин (Gary Martin), президент и главный исполнительный директор компании Revolution Eyewear. «Мы создаем новую передовую категорию: магнитные насадки для 3D-линз. Эволюция компании Revolution продолжается, и мы никогда не остановимся в стремлении стать одной из самых разноплановых компаний среди производителей очков сегодня, - продолжил г-н Мартин. - Эта новая категория продуктов является инновационной и увлекательной, как и все другие продукты, когда-либо выпущенные нами».

Магнитные насадки для 3D-линз торговой марки Revolution появятся в продаже до открытия выставки Vision Expo East в Нью-Йорке.

Из Vision Monday

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события