BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Gerber Coburn сделала заявление о запуске новой линии продуктов для обработки линз


Новая полная линейка приборов для обработки линз Excelon Gerber Coburn предлагает непревзойденную технологию по конкурентоспособным рыночным ценам

Алекс Инсера (Alex Incera), президент компании Gerber Coburn, заявил: «Вслед за поглощением компании Gerber Coburn корпорацией Coburn Technologies, которое завершилось 31 декабря 2010 года, наступило время представить на рынок нашу новую обрабатывающую линию. Мы гордимся запуском новой линии продуктов и надеемся, что это поможет нашим партнерам предлагать своим клиентам высококачественные обработанные линзы».

полная линейка приборов для обработки линз Excelon Gerber Coburn предлагает непревзойденную технологию по конкурентоспособным рыночным ценам

Уэйн Лабрек (Wayne Labrecque), вице-президент по продажам, добавил: «Новая линия для обработки линз Excelon Gerber Coburn предлагает нашим клиентам непревзойденную технологию по конкурентоспособным рыночным ценам. Нас радует возможность достигать высоких результатов, которая появилась у наших клиентов благодаря этой мощной новой линии продуктов».

«Проведенные нами исследования рынка показали, что клиенты нуждаются в передовых продуктах для обработки, однако по более низкой для себя общей стоимости. Новая линия для обработки линз Excelon компании Gerber Coburn учитывает эти пожелания; она включает в себя несколько возможных уровней продуктов и сочетает в себе прекрасные характеристики с высокой эффективностью. При поддержке глобальной службы технического обслуживания компании Gerber Coburn и долгосрочной программы гарантии наши клиенты могут уверенно управлять своим бизнесом по обработке линз», - отметил Курт Брей (Curt Brey), вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса.

Компания Gerber Coburn выпускает в продажу новую линию продуктов для обработки линз Gerber Coburn Excelon с 1 января 2011 года. Более подробную информацию об этой исключительной линии новых продуктов можно получить на сайте по адресу http://www.gerbercoburn.com/ или по прямому телефону компании Gerber Coburn 800-843-1479.

Перевод © OCHKI.com