Первая коллекция солнцезащитных очков ProVision


В этой коллекции дизайнерам практически удалось объять необъятное!

«Была предпринята попытка собрать воедино все разнообразие стилей и направлений современной оптической моды», - так комментирует появление первой коллекции генеральный директор компании «Провижн» Андрей Девко, - «...Мы задумывали эту коллекцию, как некий манифест - сегодня в оптической моде нет канонов... Актуально и модно то, что востребовано у конечного потребителя»

Именно поэтому мы стремились создать такую коллекцию, в которой каждый покупатель смог бы найти для себя то, что необходимо именно ему. Мы надеемся порадовать приверженцев строгой классики, ослепительного гламура, роскошного ретро, непритязательного casual, любителей активного отдыха, яркого молодежного и других направлений. В моделях из ацетата, алюминия, титана, нержавеющей стали собраны все новейшие тренды оптической моды - минимален или полностью отсутствует декор, технологичность, и выражение сущности только через форму и цвет. Также мы учли все пожелания в отношении используемых линз: поляризованные - для любителей комфорта, с набором дополнительных покрытий - для вождения и активного отдыха, с желтыми и оранжевыми светофильтрами - для рыбалки и охоты, градиентного окрашивания - для сторонников красоты и комфорта, поликарбонатные - для тех, кто ищет надежность, минеральные линзы - для истинных консерваторов, а также линзы с зеркальным покрытием, которые так полюбила молодежь.

солнцезащитные очки PV-6102B

Модель очков PV-6102B. Радующее вот уже несколько сезонов подряд направление ретро все более и более трансформируется в стиль fasion. Изысканность формы подчеркивается классическими и глубокими сочетаниями цветов. Отсутствие декора лишний раз наталкивает на мысль о том, что красота рождается в гармонии содержания и формы. Богатые оттенки градиентных линз лишь добавят загадочности.

солнцезащитные очки PV-5101С

Одним из ярких представителей молодежной коллекции ProVision выступает модель очков PV-5101С. Динамичность формы подчеркнута цветовой гаммой в духе последних трендов - металлические рамки окрашены в алый, черный, либо цвет слоновой кости. Облегченная нижняя часть гармонирует с градиентной линзой. Эта модель в стиле унисекс никого не оставит равнодушным.

Пресс-служба торговой марки ProVision (Украина)

Ближайшие события