BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Коллекции уникальных оправ в салоне-бутике "Еврооптика"


Мы живем в эпоху дизайнерских вещей, и это отчетливо прослеживается в ассортименте очков салона-бутика "Еврооптика" (г.Москва)

Мы живем в эпоху дизайнерских вещей. Нам уже недостаточно «просто» одежды и обуви, «просто» предметов интерьера, «просто» автомобилей. И это правильно: дизайнерские вещи несут на себе печать таланта. Они созданы такими, какими их видит художник, - его творческий взгляд придает вещам особое ощущение уникальности. И такой важный аксессуар, как оправа очков, воплощает это ощущение, как, пожалуй, никакой другой предмет.

дизайнерские очки

Тем, кому нужны «не просто» очки,  стоит заглянуть в бутик «Еврооптика», недавно открывшийся на Кутузовском проспекте, 5/3: здесь вы наверняка найдете то, что зазвучит в унисон с вашей индивидуальностью. Алан Микли с его безудержной фантазией, Кен Окуяма с его безупречным стилем, Хенрик Оргрин со свойственной скандинавскому дизайну чистотой линий - оправы этих мастеров созданы специально для тех, кто знает толк в красоте и качестве. Именно о таких клиентах заботится «Еврооптика», когда составляет коллекции уникальных оправ от лучших мировых дизайнеров.

Адрес бутика:

  • г. Москва, Кутузовский проспект, 5/3

Подготовлено салоном-бутиком "Еврооптика"

Ближайшие события