BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Кристина Шнайдер назначена старшим директором по медицинским вопросам компании Vistakon


Госпожа Шнайдер будет осуществлять стратегическое управление медицинской деятельностью компании в области продукции для ухода за контактными линзами

Кристину М. ШнайдерДжэксонвилль, Флорида. Компания Vistakon, филиал компании Johnson & Johnson Vision Care, назначила Кристину М. Шнайдер (Cristina M. Schnider), д-ра оптометрии, магистра бизнеса, члена Американской академии оптометрии, старшим директором по медицинским вопросам.

Госпожа Шнайдер, согласно источнику Vision Monday, будет осуществлять стратегическое управление медицинской деятельностью компании в области продукции для ухода за контактными линзами. На своей новой должности она будет подчиняться непосредственно Коллину Райли (Colleen Riley), д-ру оптометрии, магистру наук, члену Американской академии оптометрии, дипломированному специалисту в области контактных линз, вице-президенту по профессиональной подготовке и медицинским вопросам.

«Талант руководителя и богатый опыт Кристины в области клинических исследований, а также широкая сеть международных контактов являются ценным вкладом в нашу деятельность по развитию и продвижению на рынке инновационных продуктов, которые устанавливают новые стандарты индустрии», - подчеркнул Коллин Райли.

Согласно заявлению компании Vistakon Кристина Шнайдер начала свою деятельность в компании в 1999 году в качестве руководителя отдела обоснования претензий и аттестации продукции и научных исследований, в 2003 году она была назначена директором по профессиональной подготовке. Недавно г-жа Шнайдер вернулась в компанию Vistakon после трех лет работы в Токио в качестве руководителя отдела профессиональной подготовки и медицинских вопросов в The Vision Care Institute компании Johnson & Johnson KK.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события