BBGR 2

Новая коллекция солнцезащитных очков от «Ermenegildo Zegna»


В 2007 году модный дом «Ermenegildo Zegna» представляет коллекцию солнцезащитных очков в современном стиле

В 2007 году модный дом «Ermenegildo Zegna» представляет коллекцию солнцезащитных очков в современном стиле, сочетающем технические инновации с элегантностью классицизма, характерного для этой торговой марки. Эту новую коллекцию, выпущенную в сотрудничестве с компанией «De Rigo», можно описать ключевыми словами «итальянский стиль» и «инновации».

«Итальянский стиль»: от привычных правильных форм к более утонченным, лишенным будничности решениям. Коллекции «Gessato», «Coast» и «Blazer» предлагают нашему вниманию замечательные модные аксессуары, прекрасное дополнение к элегантному имиджу, ставшему синонимом «Ermenegildo Zegna».

«Инновации»: новые линии «Park», «City Glam» и «Bridge» ориентированы на тех, кто выбирает спортивные или просто модные аксессуары для создания имиджа с ненавязчивым современным мотивом. Большинство нововведений касаются деталей (выгравированный логотип, скрытые петли и т.д.). Заушники и лицевая часть оправы, выполненные цельным элементом, специальная оправа из легированного металла и расположение логотипа под оправой -- вот другие примеры использованных в коллекции инноваций (модели линии «Park»).

Что касается материалов, то помимо классических ацетата целлюлозы и металла, в изготовлении оправ вновь использована кожа (в моделях с зеркальными линзами). Кожаные лоскутки, соединенные намеренно выставленными на обозрение швами, располагаются как с наружной, так и с внутренней стороны оправы.

Цветовая палитра: кроме привычных черного, «табачного» и коричневого, в новой коллекции предложены цветовые решения с красным, белым и синим тонами, а также с золотым.

Форма: здесь мы наблюдаем действие современных модных тенденций, выражающееся в возвращении узких каплеобразных линз и стиля «Авиатор». Стиль «Караван», трактуемый как «ретро», представлен слегка скругленными очертаниями.

Линзы: высококачественные поляризованные линзы, превосходно устраняющие блики, а также серебристые или голубые зеркальные линзы.

Детали: «gessato», окантовка, словно начерченная мелом, являющаяся предметом культа в мире «Ermenegildo Zegna», вновь появилась на ацетатных заушниках, сочетаясь с изысканными металлическими элементами, расположенными вертикально. Декорация в виде «шеврона» помещена на наконечнике заушника или же на широких височных частях заушников, выполненных из ацетата целлюлозы. Логотипы, которые всегда располагаются обособленно, выгравированы по бокам или на небольших вставках. Интегрированные гибкие петли создают максимальный комфорт пользования.

 

Модель SZ 3044 568X линии «Blazer»

Передняя часть оправы изготовлена из металла, заушники же выполнены в виде тонких трубочек из ацетата целлюлозы. Специальное ацетатное покрытие передней части может быть охарактеризовано как эксклюзивное и чрезвычайно технологичное решение.

Миниатюрная декорация в технике гризайль (способ нанесения краски или эмали, позволяющий создать эффект рельефности изображения) расположена в области петли, рядом с логотипом «Ermenegildo Zegna», выгравированным на небольшом металлическом кубе.

Широкий спектр цветов: черный с серым в комбинации с коричневыми линзами, «табак» с коричневыми линзами, белый с зеркальными линзами «серый металлик», красный и синий с серыми линзами.

 

Модель SZ 3525 4AO линии «Bridge»

Широкая, закругленная модель в форме маски, выполненная из ацетата целлюлозы, с монолинзой. Небольшая металлическая планка украшает лицевую часть оправы. Доступна в новых, современных цветах: черном и сером с коричневой линзой, красном с коричневой линзой и белом с серой линзой.

 

Модель SZ 3039 300 линии «City Glam»

Фешенебельная модель современной формы в стиле «Авиатор». Двойная планка между проемами линз покрыта ацетатом целлюлозы, на каждом заушнике расположены миниатюрная декорация в технике гризайль, а также логотип «Ermenegildo Zegna».

 

Модель SZ 3527 9DF линии «Park»

Широкая модель с прямоугольными формами, огибающая лицо, с оправой из ацетата целлюлозы. Заушники выглядят внушительно, особенно благодаря блестящим металлическим украшениям с выгравированным логотипом «Ermenegildo Zegna». На внутренней стороне заушников находятся декоративные «шевроны», заслуживающие особого внимания.

Модель представлена в следующих цветовых вариантах: черная оправа и серо-зеленые линзы, коричневая оправа и коричневые линзы, оправа «бордо» с черно-коричневыми или серыми линзами.


Модель SZ 3521 711 линии «Coast»

Широкая, с намеком на прямоугольную форму, модель из ацетата целлюлозы. Цветовая палитра: «светлый табак» с коричневыми линзами, черный с серыми линзами, коричневый с темно-коричневыми линзами, черный с поляризованными серыми линзами, коричневый с поляризованными коричневыми линзами.