BBGR с технологией BLUV Xpert

«Косы» и «Розы» от «Seasons. Времена года»


Компания «Времена года» к предстоящей 5-й Международной специализированной выставке «Очковая оптика» создала новые коллекции оправ и аксессуаров к ним из традиционно используемых ею натуральных материалов

На этот раз, дизайнеры компании сконцентрировали свое внимание на разработке коллекций в стиле «Косы» и «Розы».

коллекции очков изготовлены из высококачественных кожаных материалов

Коллекция «Косы», изготовлена из высококачественных кожаных материалов. Оригинальное, не применявшееся ранее плетение, придает изделиям объемность и утонченность в деталях. Это достигается благодаря сплетению воедино нескольких кожаных фрагментов, выполненных в стиле «косичка». Цветовая гамма коллекции опирается на такие базовые цвета как золотисто-бежевый, черный, белый, бордово-фиолетовый и кожа цветов «золото», «бронза» и «серебро». Эти цвета сочетаются с камнями Янтарь, Горный хрусталь, Бирюза, Гранат и др. Особое впечатление производит, применяющийся в декоре камень Эвдиалит, в камне просматриваются бордовые розы в пастельно-зеленой листве.

В коллекции «Розы» в результате применения специальных технологий из кожевенных материалов изготавливаются нежные бутоны роз, объединенные в несколько соцветий на одном изделии «а ля мель флёр».

И безусловное применение художественной росписи в декоре, единственной техники, которая способна воспроизвести на заушниках оправы удивительные красоты природных пейзажей, просматривающихся на Агатах и Яшмах, а также воспроизвести дивные букеты роз, идентичных, выполненным руками мастеров кожаных роз в украшении, являющихся аналогами восхитительных и благоухающих даров природы.

Пленительный дизайн, высокое качество и исключительный шарм коллекций «Seasons. Времена года», делает их на предстоящей выставке неординарным событием в этом сезоне.

Ознакомиться с коллекциями ООО «Времена года» можно будет на стенде №242, павильон 3, зал 13.

Некоторые модели доступны для просмотра в электронном виде по ссылке  http://www.ochki.net/seasons-frame

Подготовлено пресс-службой компании «Времена года»

Ближайшие события