BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Modo Eyewear представляет филигранные ретро-оправы


Торговая марка Modo дополнила свою успешную ретроколлекцию тремя новыми моделями очковых оправ с легкими фронтальными частями из титана и заушниками из пластика

Модели оправ включают в себя ретросилуэты и винтажные элементы, например утонченные филигранные детали из металла. Филигрань из серебра или золота - изысканная орнаментальная техника. Известная с древних времен - первые изделия в этой технике датируются 3000 до н. э. - филигрань достигла пика своего развития в эпоху ар деко в 20-30-х годах XX века. Романтичность античной техники сделала филигрань популярной до нашего времени.

Каждая оправа сделана вручную мастерами из Японии в соответствии с самыми высокими стандартами качества, предъявляемыми рынком. Преобладают сдержанные классические цвета: античное золото, античное олово и коричневый.

Оправа для мужчин 124 - закругленная оправа из проволоки с уникальной деталью заушников в технике филигрань.

оправа Modo 124 Оправа для мужчин 125 - классическая полуободковая конструкция прямоугольной формы с уникальной деталью заушников в технике филигрань.

Оправа для женщин 126 - элегантная классическая оправа прямоугольной формы.

Новые модели оправ дополнили коллекцию торговой марки Modo. Все коллекции будут представлены на выставках Mido 2011 в Милане и Vision Expo East 2011 в Нью-Йорке.

Пресс-служба компании Modo Eyewear Srl

Ближайшие события