BBGR 2

Коллекция «Blumarine Eyewear» 2007 года


Утонченная женственность. Мягкая решительность. Новая коллекция «весна -- лето 2007 года» от «Blumarine Eyewear» является воплощением стиля

Утонченная женственность. Мягкая решительность. Новая коллекция «весна -- лето 2007 года» от «Blumarine Eyewear» является воплощением стиля, в котором форма всегда соответствует духу. Внимание и любовь к деталям, чувственным формам и первоклассным материалам прекрасно характеризуют данный модельный ряд. Эти очки расскажут вам истории женщин, станут главными действующими лицами в жизни, лишенной обыденности, позволяя наслаждаться чувственностью и целеустремленностью.

Модель солнцезащитных очков BM 96151 можно смело назвать экспериментальной: легкая модель-маска с радиусом кривизны базовой поверхности 7, линзы украшены мозаикой, выполненной из страз «Swarovski» и создающей замечательное световое пятно при взгляде в профиль. Стразы также располагаются на слегка выступающей металлической пластинке, встроенной в линзу. Затемненные линзы выполнены в пурпурном, золотистом и черном тонах.

Модель BM 96171 пронизана духом старины. Радиус кривизны базовой поверхности равен 8, оправа изготовлена из ацетата целлюлозы и имеет индивидуальный характер благодаря прекрасно проработанной утонченности прямых линий, украшениям в виде страз, сплетенных на заушниках и логотипе, ярким цветовым решениям (серебристый, золотой, розовый и пурпурный цвета).

Классицизм. Истинный пример для подражания! Модель BM 96211 разработана специально для удовольствия, обожания и ношения. Кривизна базовой поверхности -- 8, металлическая оправа, дизайн сбалансирован и полностью избавлен от излишеств. Наконечники заушников украшены ярким орнаментом и наименованием торговой марки, нанесенным при помощи лазера. Цветовые вариации: от коричневого до перламутрового и от золотого до красного.

Очки подобны бриллианту мастерской огранки. Точные линии создают эксклюзивную и функциональную коллекцию. Модели BM 90932 и BM 90933: изготовлены с использованием металла, нейлора и ацетата целлюлозы. Заушники привлекают внимание благодаря раздвоенной височной части, украшенной стразами «Swarovski», включающими в свой орнамент и изображение логотипа. Цветовые решения: золотой, «слоновая кость», палладиевый, светло-розовый, прозрачный.

Защита от солнца и взглядов. Исключительная модель -- лыжная маска из пластика, украшенная стразами на передней части. Другой мир, тот же стиль. Безупречно проработанная с технологической точки зрения, модель BM96251 прекрасно выполняет не только эстетические, но и непосредственно защитные функции, являясь достойным представителем элегантных и эмоционально окрашенных спортивных аксессуаров. Модель доступна в следующих тонах: черный, красный, белый и антрацитовый с «мерцающей пылью».