Баннер МОК BBGR до rонца года

Новые коллекции корригирующих и солнцезащитных очков от «Bikkembergs»


Новая коллекция марки «Bikkembergs», изготовленная компанией «Allison», представлена тридцатью двумя моделями корригирующих и солнцезащитных очков в строгом стиле «унисекс»

Новая коллекция марки «Bikkembergs», изготовленная компанией «Allison», представлена тридцатью двумя моделями корригирующих и солнцезащитных очков в строгом стиле «унисекс». Модели окрашены в яркие насыщенные тона и изготовлены с использованием самых современных материалов и технологий, позволяющих изменять некоторые характеристики в зависимости от настроения и вкусов потребителя.

Шестнадцать моделей корригирующих очков имеют пластиковую или металлическую оправу, вдоль заушников которой располагается логотип «Bikkembergs». Яркие цветовые комбинации радуют своей свежестью: это и фиолетовый с желтым, и черный с розовым, причем лицевая часть оправы может быть выполнена в тоне, контрастном тону заушников. Поклонников минимализма порадуют легкие очки, состоящие лишь из линз, заушников и носовых упоров.

Однако наиболее выдающейся творческой инновацией по праву являются пять моделей, изготовленные с использованием материала Memorex, обладающего памятью формы: такую оправу можно безжалостно гнуть и скручивать, она всегда вернется в изначальную форму.

Коллекция солнцезащитных очков также представлена шестнадцатью моделями, среди которых можно выделить два типа. Первый тип, отражающий очарование стиля «восьмидесятых», характеризуется скругленными углами и зеркальными линзами с серебристым и золотистым оттенком. Второй тип суммирует все основополагающие моменты дизайна огибающих лицо моделей от «Bikkembergs» и обращает на себя внимание фирменной монограммой, в виде ленты протянувшейся по всей длине заушников и передней части оправы, а также выбором энергичных цветов, таких как оранжевый, фиолетовый и зеленый.

Для любителей эксцентрики разработаны модели, поставляемые с набором разноцветных букв логотипа «Bikkembergs», которые могут быть закреплены на височных частях заушников по желанию потребителя. Подобное дополнение, вне всякого сомнения, порадует наиболее смелых и свободомыслящих поклонников торговой марки. Завершающим же аккордом, создающим полностью неповторимое впечатление от модного аксессуара, станет мягкий футляр белого цвета с контрастным цветным логотипом.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021