BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Eco представила новую рекламную кампанию с Саммер Рейн Оукс в главной роли


Модель Саммер Рейн Оукс известна своей деятельностью по защите окружающей среды

Фокус рекламной кампании направлен на философию бренда Eco - «Earth Conscious Optics» («Экологическая оптика»).

Кампания разворачивается на фоне прекрасного парка, где Саммер Рейн проводит восхитительное время на лоне природы. Такой выбор фона напоминает о деятельности торговой марки Eco по восстановлению лесов и о важности зеленого покрова в жизни планеты Земля.

«Меня очень радует возможность работать над кампанией с Саммер Рейн, - признается Алессандро Ланаро (Alessandro Lanaro), главный исполнительный директор компании Modo Eyewear. - Невозможно найти лучшего представителя для нашей коллекции Eco. С ее появлением до удивительного уровня выросло ощущение энтузиазма и оптимизма. Мы надеемся и в дальнейшем совместно делить успех марки Eco».

Саммер Рейн за органичную связь между ее деятельностью по защите окружающей среды и карьерой модели признана первой в мире экомоделью («The World's First Eco-Model»). Недавно включенная в список телеканала «Top 10 Green Entrepreneurs of 2010» («10 ведущих активистов "зеленого" движения - 2010») г-жа Оукс стала соучредителем веб-сайта Source4Style.com, первого интернет-ресурса для дизайнеров и ретейлеров, который облегчает поиск мировых производителей экологичных материалов и услуг. В качестве представителя и главного стратега экологического развития бренда Eco она оказывает консультационные услуги в области дизайна, производства и практической деятельности.

«Это сотрудничество стало самым увлекательным опытом в моей карьере, - признается г-жа Оукс. - Коллекция соединила воедино высокое качество, ответственный дизайн, филантропическую деятельность и восстановление лесонасаждений. Все эти аспекты очень важны для меня».

Торговая марка Eco предлагает радикально новый подход к созданию очков с использованием переработанного металла и пластика без ущерба качеству, дизайну или цене. Политика марки Eco в области сотрудничества и поиска партнеров не только выделяет этот бренд среди других в индустрии очков, но и влияет на благополучие людей и окружающую среду.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события