BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Организаторы выставок International Vision Expo & Conference подготовили саммит Vision One2One


Компания International Vision Expo & Conference с гордостью объявила о новом саммите Vision One2One, уникальной профессиональной встрече, целью которой является создание непосредственных отношений между оптометристами с миллионным бизнесом и компаниями-производителями

Как отмечается на оптическом портале Eyes Way, этот вид сотрудничества придуман специально для покупателей и производителей продукции, чтобы облегчить поиск и внедрение последних достижений в области технологии создания линз и офтальмологии, чтобы дать возможность обсудить инновации, продукты и новые возможности, а также установить новые долгосрочные деловые отношения. Саммит будет проходить с 3 по 5 ноября 2011 года в курортном отеле Hyatt Regency Country Resort and Spa в Сан-Антонио, штат Техас (США).

Встреча Vision One2One предоставляет оптометристам высокопродуктивную и полезную возможность в эксклюзивной обстановке ознакомиться с самыми актуальными технологиями для офтальмологии и диагностики и оценить их характеристики.

В саммите также примут участие компании-производители, которые продемонстрируют свои продукты и решения, которые способствуют успеху индустрии лечения глазных заболеваний. Такой формат позволяет компаниям-производителям:

  • представить практический анализ инновационных стратегий развития продуктов и возможностей своей компании в формате непосредственного общения в тесном кругу оптометирстов;
  • провести личные заранее запланированные переговоры с оптометристами, у которых имеются специфические запросы;
  • получить экспертное мнение ведущих специалистов индустрии, которым они готовы поделиться во время общих собраний.

«Саммит Vision One2One задуман, чтобы наладить новые долговременные отношения между оптометристами и компаниями, - сказала Нэнси Ларги (Nancy Largay), вице-президент компании Reed Exhibitions. - Атмосфера ежедневных встреч должна содействовать развитию эффективности и производительности деятельности, а также поднимает значимость обеих сторон».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события