BBGR 2

«XY» как неизменная движущая сила коллекции «Exalt Cycle»


«Exalt Cycle», торговая марка компании «VidiVici Occhiali», в наибольшей мере отражающая модные тенденции оптической индустрии, является одной из первых марок, в моделях которой стала использоваться монограмма «XY»

«Exalt Cycle», торговая марка компании «VidiVici Occhiali», в наибольшей мере отражающая модные тенденции оптической индустрии, является одной из первых марок, в моделях которой стала использоваться монограмма «XY», ставшая общеизвестным символом ультрасовременности и принадлежности к обществу «избранных». И снова «Exalt Cycle» подтверждает свою роль и право диктовать современную моду: начиная с двойных заушников и заканчивая напоминанием о хромосомах X и Y, очки этого модельного ряда являются самыми копируемыми в мире.

За 10 лет существования концепта «XY» он ничуть не утратил своей актуальности, к тому же стал ассоциироваться с яркой эмоциональностью в дизайне. В очках от «VidiVici Occhiali» буква «Y» расположена на левом заушнике, со стороны сердца, а «X» -- справа, «там, где рождается творческая энергия». Вокруг этой идеи построена вся архитектура очков, постоянно обновляемая, но неизменно сохраняющая страсть, оригинальность, стиль и славу первооткрывателя. Идеи новой коллекции 2007 года также берут свое начало в символах «XY», развиваясь и предлагая нам неординарные решения.