BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Coburn Technologies представляет линию для создания просветляющих покрытий


Новая система чрезвычайно проста в использовании и отличается низкой стоимостью и разумной величиной затрат на налаживание производства

Саут-Виндзор, Коннектикут. Компания Coburn Technologies (прежнее название Gerber Coburn), лидер среди поставщиков инновационных, созданных на заказ полных решений для международной индустрии обработки линз, недавно представила новую линию высокоэффективных систем создания просветляющих покрытий. Линия продуктов компании Coburn Technologies включает в себя ряд систем создания просветляющих покрытий - от предназначенных для крупномасштабных оптовых продаж просветляющих покрытий до первой в мире специальной системы производства таких покрытий для розничной продажи.

новая линия Coburn Technologies OAC 50 для создания просветляющих покрытий

Алекс Инсера (Alex Incera), президент компании Coburn Technologies, заявил: «Создание новой линии системы производства просветляющих покрытий соответствует основной миссии компании Coburn Technologie - создавать инновационные для индустрии продукты, которые способствуют улучшению обслуживания наших клиентов и их покупателей. Просветляющие покрытия уменьшают блики и гарантируют пользователям линз более четкое и ясное зрение, лучшее ночное зрение и внешний вид. Новая линия продуктов позволит нашим клиентам предлагать своим покупателям высококачественные просветляющие покрытия и одновременно повышать свои доходы. Мы особенно гордимся созданием первой системы производства просветляющих покрытий для розничной продажи, мы уверены в прекрасном результате этого предприятия и для компании Coburn, и для всей индустрии в целом».

Уэйн Лабрек (Wayne Labrecque), вице-президент по продажам, добавил: «Появление новой системы производства просветляющих покрытий Coburn стало продолжением нашей традиции создания доступных инновационных продуктов для международного рынка обработки линз. Новая система чрезвычайно проста в использовании, а низкая стоимость и разумная величина затрат на налаживание производства сделают ее привлекательной для всех работающих в этой области или желающих начать подобный бизнес».

Новая линия производства просветляющих покрытий компании Coburn Technologies поступает в продажу 8 февраля 2011 года, ознакомиться с ней можно на стенде компании во время проведения выставки Vision Expo East в Нью-Йорке с 18 по 20 марта 2011 года.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события