BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая коллекция очков Oxydo


Торговая марка Oxydo представила оригинальный инновационный дизайн очков из новой коллекции

Коллекция очков торговой марки Oxydo быстро обновляется; новые солнцезащитные очки и оправы стали результатом постоянных исследований в области дизайна, что делает эти модели марки Oxydo по-настоящему оригинальными, уникальными и современными.

Минимализм и современный характер наделяют изделия этого бренда иным, остающимся вне моды образом. Торговая марка не перестает удивлять элегантными моделями, в которых деталям уделяется особое внимание.

В новых предложениях отражается оригинальный характер коллекции, в которой современная форма подчеркивается выразительными деталями. Качество работы определяет эстетику моды для мужчин, где царит утонченная индивидуальность стиля и высокая степень притягательности.

Новые модели очков стали результатом инновационных технических и стилистических решений, идеальной комбинацией моды и функциональности. Инновационное крючковое крепление («Запатентованный промышленный образец») стало отличительной характеристикой коллекции, оно наделяет дизайн моделей выразительной линейностью. Поляризационные линзы имеются во всех многочисленных вариантах солнцезащитных очков и гарантируют идеальное качество зрения в высокотехнологичных моделях.

Инновационный дизайн. В солнцезащитных очках сезона-2011 использован новый механизм крючкового крепления, которое скрыто в заушниках и выглядит как изысканный декоративный элемент. Две модели из ацетата целлюлозы имеют геометрическую форму (модель OX 1001/S) и форму «авиатор» (модель SUM) и представлены в классических элегантных цветах.

модель очков OX 1001/S

Графический дизайн. Выразительные детали наделяют новые солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы индивидуальностью и подчеркивают линейность дизайна. Металлическая полоска проходит вдоль всей длины фигурных заушников, а двойные крепления из металла расположены на боковых сторонах квадратной фронтальной части (модель OX 1004/S).

Новые культовые детали. Внимание к детали играет большую роль в этих строгих оправах из ацетата целлюлозы. Выделяются новое крючковое крепление и оригинальные сочетания оттенков синего/палладия, зеленого/рутения/черного, красного/табачного/рутения (модель OX 445).

модель очков OX 445

Перевод © OCHKI.com