Баннер МОК BBGR до rонца года

«Iceberg» представляет новую коллекцию очков


Новые оправы для солнцезащитных очков торговой марки «Iceberg», выпускаемой компанией «Allison», характеризуются легкостью материалов

Новые оправы для солнцезащитных очков торговой марки «Iceberg», выпускаемой компанией «Allison», характеризуются легкостью материалов, четкостью линий, ультрасовременными техническими характеристиками и убедительными цветами. Модели выполнены из ацетата целлюлозы или драгоценных металлов, таких как палладий и рутений, некоторые оправы инжектированные.

Ведущими чертами моделей для женщин являются живость и стиль. Инжектированные, огибающие лицо оправы, разработанные для молодежной аудитории, представлены в глянцевом черном, золотом, бронзовом, зеленом или ярко-розовом цветовых вариантах, в комбинации с дымчатыми, бронзовыми и серыми линзами. Еще современнее выглядят модели, украшенные кристаллами «Swarovski», инжектированными наконечниками заушников красного «лакированного», «фуксина» и фиолетового цветов, создающих контраст с линзами. Наиболее привлекательной является полностью черная инжектированная модель огибающей лицо формы, с металлическими заушниками и изящным горельефом в виде литеры «I» на носовых упорах.

Несколько более классические, однако не менее стильные модели для женщин, выполненные из ацетата, представлены в следующих цветовых вариантах: «черный», «гавана» и «черепаховый», -- прекрасно гармонирующих с серыми и коричнево-бургундскими линзами и металлическим логотипом «ICE». Коллекция для мужчин отличается большей строгостью линий и форм. Модели имеют каплеобразную или огибающую лицо форму, металлические или инжектированные оправы. Форма и использованные материалы обеспечивают высокую прочность, удобство ношения и актуальность фасона. В элитных спортивных моделях с металлической оправой и линзами каплеобразной формы центральную роль играют поликарбонатные линзы, цвет которых варьируется от светло-серого до изящно-золотого. Огибающие лицо модели с крупными поляризованными линзами и сверхтонкими металлическими заушниками вносят цветовое разнообразие широким спектром оттенков с медным и «нефтяным» отливом.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021