BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Завтра, 4 марта, начнет свою работу крупнейшая оптическая выставка MIDO-2011


В центре внимания окажутся производители, готовые представить впечатляющую бесконечную череду новых, инновационных, экспериментальных продуктов

До открытия ведущей международной оптической выставки в Милане остались считанные часы. На выставке вас ожидает знакомство с инновациями, научными исследованиями, модой, дизайном, профессиональные тренинги и деловые встречи, одним словом, со всем тем, что называется «Mido»!

Именно здесь ведущие производители в сегменте очков, крупные, средние и мелкие компании из Италии и других стран, встретятся, чтобы показать свои новые коллекции; именно здесь ведущие исследователи в области новых технологий представят свои новейшие изобретения. В уникальной обстановке и международной атмосфере закупщики модных товаров встретятся в поисках новых тенденций; специалисты - оптики, офтальмологи - и журналисты получат возможность оставаться в курсе последних открытий. Но в центре внимания будут производители, которые готовы представить впечатляющую бесконечную череду новых, инновационных, экспериментальных продуктов. Неудивительно, что все это произойдет в городе, где дизайн, инновации и бизнес являются неотъемлемой частью повседневной жизни.

Выставка Mido-2011 возрождает пространство Mido Design Lab, которое станет ареной для самых смелых экспериментов. Ожидается также открытие нового пространства Mido Fashion District («Модный квартал Mido»), где разместят свою продукцию ведущие в мире очков международные компании. В павильоне, посвященном линзам, состоится дебют пространства Health and Innovation («Здоровье и инновации»), где все интересующиеся смогут найти последние технические инновации, созданные для лечения и профилактики глазных заболеваний. Вновь откроется пространство Mido Tech - самая крупная в мире площадка для выставки оборудования и расходных материалов; кроме того, будет работать служба по борьбе с контрафактной продукцией. Еще одним «открытием» Mido станет Азиатский павильон, который объединит всех производителей из стран Дальнего Востока.

Все перечисленное и многое другое готова предложить выставка Mido. Эта миланская выставка диктует модные тенденции в области очков: чтобы быть в курсе последних инноваций, необходимо посетить Mido, где молодые дизайнеры и известные торговые марки выступают на одной сцене. Выставка готовит много удивительных открытий для законодателей моды, журналистов из модных изданий и блоггеров: возвращение фантастических восьмидесятых годов прошлого века и популярного тогда стиля интеллектуала-отшельника; впечатляющий парад текстур поверхности оправ - от имитации окраски животных в черных тонах до искусного тонирования; новый фаворит - цвет - появляется в самых невероятных комбинациях; отдается дань моде 1950-х годов - форме «бабочка» и стилю «королева бурлеска»!

Перевод © OCHKI.com