Баннер МОК BBGR до rонца года

Коллекция солнцезащитных очков «Nouvelle Vague» 2007 года


Коллекция «Nouvelle Vague» по праву считается авангардной благодаря стилю и технологиям, применяемым при изготовлении как солнцезащитных очков, так и очков для коррекции зрения

Коллекция «Nouvelle Vague» по праву считается авангардной благодаря стилю и технологиям, применяемым при изготовлении как солнцезащитных очков, так и очков для коррекции зрения. Новые модели солнцезащитных очков, крупные и имеющие агрессивные очертания, идеально соответствуют современным модным тенденциям. Привычные модели огибающей лицо формы с поликарбонатными линзами поражают разнообразием цветовых решений. Вновь в этом году ведущие модели украшены эксклюзивными орнаментами с использованием кристаллов «Swarovski». Оправы со стразами стали визитной карточкой «Nouvelle Vague», и их популярность не снижается вот уже на протяжении нескольких сезонов.

Воодушевленная экстраординарным успехом у критиков и публики на прошедшей парижской выставке «Silmo--2006», компания «Italian Style» объявила о публикации каталога новой коллекции солнцезащитных очков «Nouvelle Vague Sun Collection -- 2007» на своем интернет-сайте: www.italian-style.it.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021