Баннер МОК BBGR до rонца года

«Escada» представляет новую коллекцию солнцезащитных очков 2007 года


Новые модели очков марки «Escada», производителем которых является компания «De Rigo», с одной стороны, вдохновлены стремлением к умеренности, строгости и чистоте, с другой -- не лишены роскоши

Новые модели очков марки «Escada», производителем которых является компания «De Rigo», с одной стороны, вдохновлены стремлением к умеренности, строгости и чистоте, с другой -- не лишены роскоши. Это всего лишь более строгие модели, позволяющие в полной мере продемонстрировать безупречность материалов, превосходную технику исполнения и оттенить замысловатость дизайна. Внушительного размера линзы, экстравагантные формы, гравировка -- все это, как по мановению волшебной палочки, создает удивительно женственный и современный образ. Безупречная элегантность проявляется в стильной оправе изящной формы с закругленными углами и декоративными колечками вдоль височных частей заушников. Настроение коллекции: оправы черного цвета с металлическими элементами, украшенные искусственными бриллиантами, оправа огибает лицо, однако не выглядит излишне громоздкой.

Модели в стиле «Авиатор» с искусственными драгоценными камнями создают превосходный «городской» образ, сочетая шарм с неизменно актуальной геометрической темой. Цветовая палитра чрезвычайно богата: от блестящих черных оттенков до серых и коричневых тонов. Самостоятельное эстетическое значение в этом модельном ряде имеют также логотипы, воплощающие в себе шарм, изящество и стиль.

 

Модель SES 069 700

Модель в слегка модифицированном стиле «шестидесятых», вызванном к жизни имиджем исполнительницы Джеки «О» (Jackie «O»). Оправа характеризуется умеренно крупной лицевой частью и закругленными линиями, что наряду с отверстиями на височных частях заушников, придает модели особый, на редкость женственный вид. Предлагаемые цвета: черный, комбинация серого и черного, коричневый цвет различной степени прозрачности, розовый и ярко-красный.

 

Модель SES 071S 4AO

В этой частично огибающей лицо модели для передней части оправы использован ацетат целлюлозы, а заушники выполнены из металла и украшены причудливой комбинацией эмали и искусственных бриллиантов. Комбинации цветов: черный и палладиевый, оливковый и розовый, золотой и коричневый, белый и палладиевый, «коньяк» и розовый, «фуксин», розовый и красный.

 

Модель SES 599S SBN

Модель в стиле «Авиатор» украшена кристаллами, расположенными на двойной планке, соединяющей проемы линз. Классическая оправа подчеркивает мастерство исполнения (прием, характерный для аксессуаров «Escada»), в то время как заушники, выполненные в изысканном геометрическом стиле, придают очкам крайне оригинальный и стильный вид. Цветовая палитра варьируется от розово-золотого в комбинации с коричневым, «бронзы» и бежевого до превосходно сочетающихся розового и красного «бургундского» оттенков.

 

Модель SES 593S 579S

Среди всех предложений новой коллекции данная модель особо выделяется благодаря своему агрессивному «кошачьему» стилю. Очки имеют огибающую лицо форму. Изысканные декоративные заклепки украшают боковые элементы передней части оправы и ветвящиеся заушники, которые также украшены логотипом в виде двойной буквы «Е».

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021