BBGR с технологией BLUV Xpert

Революция в масках: APX от Dragon


Первое, что обращает на себя внимание в новой маске APX – это полное отсутствие рамки, за счет чего маска больше напоминает линзу космического скафандра

Dragon Alliance собираются собирается поразить всех в грядущем сезоне своей новой флагманской маской - APX. Полная информация по новинке грядущей осени доступна уже сейчас, как и фотографии всех ее вариаций. Первое, что обращает на себя внимание - это полное отсутствие рамки, за счет чего маска больше напоминает линзу космического скафандра. Такое решение дает беспрецедентный угол обзора и отличную видимость, Dragon назвала его Infinity Lens Technology. При этом линзы остались сменными, и менять их стало проще и быстрее. Но это только верхушка айсберга - новая маска до краев заряжена лучшими технологиями бренда.

новая флагманская маска APX до краев "заряжена" лучшими технологиями бренда

Super Anti-Fog. Если маска запотевает, то какой от нее толк? Самое важное в маске Dragon сделала на совесть - противозапотевающее покрытие Super Anti-Fog прослужит вдвое дольше, чем любое другое на рынке. Это не пустые слова - маски активно тестировались прорайдерами компании в самых различных условиях (в том числе и в отделе проектных разработок компании, находящемся на высоте 12 тыс. футов над уровнем моря, в Колорадских горах), и ни разу не подвели, оставшись кристально чистыми.

Triple-Layer Polar-Tech Face Foam. Трехслойная пена Polar-Tech - самая комфортабельная из тех, что когда-либо производила Dragon. Она хорошо впитывает влагу, обеспечивает плотное прилегание к лицу и является гипоаллергенной.

Armored Venting. Система вентиляции Armored Venting с направленным потоком обеспечивает маске «дыхание» и предотвращает запотевание линзы даже в самых тяжелых условиях.

А кроме того, маска имеет оптически точные линзы, на 100% защищающие глаза от воздействия ультрафиолета, и совместима со шлемами. Ждите у дилеров грядущей осенью, эта штука будет нарасхват! Здесь - небольшое видео с тестирования масок в Колорадо.

Ближайшие события