BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Pramaor отметила свой 40-ой юбилей на Mido


Стенд Pramaor представлял собой огромную коробку из титана с логотипом компании и внушительным юбилейным логотипом на обеих сторонах фасада стенда

Сорок лет истории, роста и успеха: для компании Pramaor, ведущего итальянского изготовителя качественных очков из титана, это время совпало с использованием растущих возможностей и достижением целей, которые сделали эту компанию основным игроком на международном рынке очков.

Чтобы отметить этот важный этап своей истории, компания Pramaor представит на выставке Mido 2011 новый экспонат. Его революционный дизайн и отделка являются результатом скрупулезного изучения путей создания и развития продукта, а это, в свою очередь,  совершенствует коллекцию домашних брендов компании Blackfin и Bioeyes.

Расположенный в самом центре площадки Mido Design Lab в павильоне 24, стенд Pramaor, посвященный 40-ому юбилею компании, представлял собой огромную коробку из титана с логотипом компании и внушительным юбилейным логотипом на обеих сторонах фасада стенда.

В соответствии с правилами стратегии neomadeinitaly, вся конструкция была сделана из вторично переработанного сырья. Внутри посетители могли ознакомиться с особенностями итальянского стиля и оценить технику изготовления очков на примере продукции торговых марок Blackfin и Bioeyes. Публика также могла принять участие в «интерактивной» примерке выставленных новых оправ  и получить на память свое изображение, запечатленное двумя цифровыми зеркалами.

Ближайшие события