BBGR 2

Новая кампания «Созданы для семьи» от «VidiVici Occhiali»


Компания «VidiVici Occhiali» отозвалась на просьбу семьи Кало (Cal?) и пригласила их к участию в новой рекламной кампании

Компания «VidiVici Occhiali» отозвалась на просьбу семьи Кало (Calò) и пригласила их к участию в новой рекламной кампании. Новый слоган «Созданы для семьи» логически продолжает линию широко известного лозунга «Созданы стать легендой», вокруг которого разворачивалась предыдущая акция «VidiVici Occhiali». История семьи Кало поражает: будучи вместе 16 лет, любящие родители подарили жизнь шестерым мальчикам, четверым девочкам и двум двойням. История из реальной жизни, но вместе с тем, очень похожая на сказку! Андреа (Andrea), первенец семейства, отмечает свое пятнадцатилетие, а младшему, Самуэлю (Samuel), еще только два месяца.

Компания «VidiVici Occhiali» не только сделала семью Кало звездами новой рекламной кампании, но и оказывает им реальную помощь. Леле Данци (Lele Danzi), главный менеджер предыдущей рекламной акции, поясняет свою позицию: «Семейные узы пронизывают нашу компанию. Понятия дружбы, любви и сотрудничества лежат в основе ее философии. Именно поэтому история семьи Кало так поразила мое воображение. Это экстраординарная ситуация. Несмотря на вполне очевидные сложности, эти люди сохранили трепетное отношение друг к другу. Это сплоченная команда, но не только. Они умеют радоваться жизни вне зависимости от обстоятельств. Я надеюсь, что и другие компании поддержат нашу инициативу. Содержать многодетную семью -- тяжкое финансовое бремя. Мать семейства, Алессандра Кало (Alessandra Calò), рассказала, что еженедельные траты на питание, помимо мясных продуктов, составляют около двухсот евро».

Итак, в объективе Алессии Де Монтис (Alessia De Montis), фотографа «VidiVici Occhiali», появляются все члены семьи в солнцезащитных очках из коллекции «Exalt Cycle Kids». Они помогают друг другу и радуются жизни, старшие дети следят за младшими, все вместе они играют и смеются, безжалостно уничтожая горы картофеля «фри». Здесь нет места спорам и раздражению -- лишь спокойный радостный отдых, доставляющий удовольствие и родителям, и детям. Кажется, мы попали в сказку, и она тем более чудесна, поскольку реальна.