BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Polar представила на выставке Mido 2011 возобновленную легендарную модель очков с синими линзами


Мужество, решительность и – как обычно – «провокационность»: ключевые составляющие новой коллекции очков компании Polar под торговой маркой Revert

Новая коллекция очков громко заявляют о возвращении бренда к своим корням с возрождением линз синего цвета. С самого начала своего существования торговая марка Polar стала звездным игроком. Это была эпоха, когда господствовали линзы синего цвета, пик популярности которых пришелся на 1990-е годы. Основанная в 1993 году торговая марка Polar утвердилась на рынке солнцезащитных очков, сделав своей визитной карточкой зеркальные линзы синего цвета и создав собственный молодежный экстравагантный образ на основе самой популярной модели того времени. Сегодня торговая марка с огромным удовольствием и гордостью приветствует возвращение этой модели, которая вновь определяет актуальную модную тенденцию. Линзы синего цвета являются частью истории торговой марки Polar. Марка вновь открывает этот характерный мотив как часть своего генетического наследия и пересматривает его в современном ключе в динамичной и выигрышной коллекции. Винтажная линия нашла новое выражение в моделях разной формы и цветов, которые, безусловно, сочетаются с синими линзами и пробуждают фантазии. Синий цвет - символ чистоты, он пробуждает желание жить без ограничений, выражает эмоции и «озвучивает» творческий потенциал. В сочетании с истинным характером марки Polar синий цвет утверждает индивидуальность, которая никогда не остается в тени и оставляет свой след на жизненном пути.

легендарная модель очков возвращается!

легендарная модель очков

Синие зеркальные линзы, безусловные звезды коллекции, подчеркивают блестящую металлическую оправу черного и серебристого цветов, создавая изысканную игру оттенков, которая еще больше усиливает выразительный оригинальный характер торговой марки. Не следует забывать о визуальном комфорте, который гарантируют исключительные линзы Polarized Premium. Линзы обеспечивают превосходное восприятие цветов, что играет важную роль, особенно в условиях интенсивной освещенности.

Исключительные солнцезащитные очки для всех, кто в своих мечтах стремится в расписанное в синий цвет небо.

Перевод © OCHKI.com