Фирма Конкор изменяет номенклатуру своей продукции и выводит на рынок новые линзы


Si-H Definitive - первые российские точеные силикон-гидрогелевые линзы

ООО «Фирма Конкор» обращает внимание на то, что в номенклатуре ее продукции произошли изменения:

«Фирма Конкор»  больше не выпускает мягкие контактные линзы (МКЛ) «Гиполан-2», вместо них предлагая МКЛ из материала Contaflex 38 (Великобритания).

Материал Contaflex 38 изготовлен из ультрачистого 2-гидроксиэтилметакрилата, разработанного специально для производства контактных линз. Свойства HEMA-2 вместе с уникальной техникой полимеризации дают полимер с превосходной прозрачностью и стабильностью. Низкий уровень метакриловой кислоты позволяет получать материал, более устойчивый к протеиновому налету, что является залогом безопасного и комфортного ношения.

Идеальное сочетание дизайна и материала обеспечивает стабильное положение линзы на роговице, высокую остроту зрения и простоту подбора.

По параметрам и техническим характеристикам данные МКЛ являются улучшенной альтернативой МКЛ «Гиполан-2».

Кроме того, начато производство новых МКЛ Si-H Definitive из материала Definitive фирмы Contamac (Великобритания). Это силикон-гидрогелевый материал нового поколения, который был создан специально для того, чтобы производители мягких контактных линз могли подвергать его механической обработке.

Definitive имеет максимально доступную для изготовителей точеных гидрогелевых линз кислородопроницаемость; достигнуть этого удалось за счет использования эксклюзивной смеси флуоросиликона и гидрофильных мономеров. Его Dk значительно выше, чем у обычных гидрогелей, что способствует улучшению здоровья роговицы.

Линзы Si-H Definitive предоставляют пользователю превосходную остроту зрения и чувство непревзойденного комфорта во время ношения.

Подготовлено пресс-службой "Фирмы Конкор"

 

Ближайшие события