BBGR с технологией BLUV Xpert

Новая коммуникационная кампания коллекции очков Oxydo


Разорванные фотографии раскрывают сущность!

Новая коммуникационная кампания коллекции очков торговой марки Oxydo создает эффектные образы, которые не останутся незамеченными.

Февраль 2011 года. Oxydo, коллекция очков производства группы компаний Safilo, представила новые рекламные образы, запечатленные на завораживающих магнетизмом снимках.

Задуманная и осуществленная агентством D'Adda Lorenzini Vigorelli BBDO кампания по-новому реализует тему портрета, делая акцент на творческой интерпретации мотива моментального снимка. На фотографиях представлены автопортреты, разорванные их авторами, изображение которых выступает из-под обрывков. Такой решительный жест «обрамляет» продукт и раскрывает реального человека и, что более важно, детали дизайна очков марки Oxydo. Это уникальный, оригинальный и современный аксессуар в стиле must have.

В основе новой кампании лежит актуальная творческая идея, которая совмещает визуальный образ и торговый бренд и создает новый характер марки Oxydo, индивидуальный, узнаваемый и независимый от моды. Такой стиль составляет сущность и очарование коллекции, он способен объединить кажущуюся простоту дизайна и пристальное внимание к каждой детали.

Очки сами рассказывают о моделях на фотографиях новой кампании:

Мужчина Oxydo моментально выделяется своим неотразимым стилем - утонченным и актуальным. Врожденный талант соблазнителя освобождает его от классических канонов эстетики, делает независимым от диктата моды и наделяет самоуверенностью.

Женщина Oxydo благодаря индивидуальности, которая дополняет мужскую, использует современную моду, чтобы чувствовать себя свободной в любой обстановке.

Новая рекламная кампания Oxydo является частью мультимедийного проекта, который включает Интернет, прессу и плакаты с коллекцией сезона весна-лето-2011. В проект также входит видеоролик, который можно увидеть на сайте по адресу www.oxydo.net. Видеоролик, который создал режиссер Эммануэль Дель Рио (Emmanuele Del Rio), воспроизводит закулисье рекламной кампании под пленительные ритмы джазового саундтрека [оригинальная музыка композитора Никола Чепелли (Nicola Cepelli), известного как Nick 2 Birilli из Эмили.

Неоспоримые звезды рекламной кампании, безусловно, - солнцезащитные очки и оправы торговой марки Oxydo. Они созданы для людей с собственным представлением о моде и стиле, для людей с современной и одновременно изысканной эстетикой и элегантным стильным образом.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события