BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Материал Eyvia 1.74 компании HOYA завоевал награду iF в области материалов


Линзы из материала Eyvia 1.74 - ультратонкие и легкие, идеальны для клиентов с высокими диоптриями

престижная премия iF material award 2011Ганновер, 1 марта 2011. Новый высокоиндексный материал Eyvia 1.74 получил престижную премию iF material award 2011 на церемонии International Forum Design awards в Ганновере. Жюри наградило материал Eyvia 1.74 за сочетание выдающихся оптических свойств и при этом сверхлегкий вес и малую толщину.

Линзы из материала Eyvia 1.74 - ультратонкие и легкие, идеальны для клиентов с высокими диоптриями. Линзы не только обеспечивают исключительный комфорт, но благодаря отличной оптической прозрачности дарят естественное, кристально ясное зрение. Кроме того, эффект увеличения или уменьшения глаз за линзами очков, типичный для более толстых линз, уходит в прошлое. Поэтому материал Eyvia 1.74 - отличный выбор для следящих за модой людей, кто ценит красоту и элегантность.

Несмотря на очень небольшую толщину, линзы Eyvia 1.74 совсем не хрупкие. Материал прочный и гибкий, его легко сверлить и точить, и поэтому он хорошо подходит для безободковых оправ. Присуждение премии iF material award подчеркнуло незаурядные свойства Eyvia 1.74 и еще раз доказало, что HOYA является лидирующей компанией в области разработки материалов.

Доступность. Речь идет о комбинации материала, дизайна линзы и покрытия, что, в конечном счете, определяет качество линзы. Eyvia 1.74 производится с сочетании с лучшими дизайнами линз и покрытиями HOYA, что гарантирует наилучшие характеристики в плане комфорта, ясного зрения и соответствия моде.

Премия iF material award. Премия iF material award была основана в 2005 году, она стала важным барометром тенденций в области разработки материалов. Логотипу iF, присуждаемому продуктам-победителям международными экспертами, доверяют во всем мире. Логотип обозначает подтвержденное качество материала. В этом году 59 участников из 16 стран боролись за получение премии iF material award 2011, представив на рассмотрение жюри более 90 заявок.

Eyvia 1.74 - третий по счету продукт HOYA, выигравший премию iF material award. Это - продолжение истории успеха компании, получившей в прошлом году аналогичную премию за покрытие Hi-Vision LongLife. До этого, в 2005 году, самую первую премию iF material award завоевало покрытие HOYA Super Hi-Vision.

Подготовлено ООО «Компания Гранд Вижн»