BBGR_ALL_NCLUSIVE21

De Rigo Vision и Carolina Herrera подписали новое лицензионное соглашение


Создание, производство и всемирная дистрибуция коллекций солнцезащитных очков и оправ торговых марок Carolina Herrera New York и CH Carolina Herrera

Компании De Rigo Vision и Carolina Herrera заявили о подписании лицензионного соглашения о создании, производстве и всемирной дистрибуции коллекций солнцезащитных очков и оправ торговых марок Carolina Herrera New York и CH Carolina Herrera.

Управляющий директор компании De Rigo Vision Микеле Аракри (Michele Aracri) заявил: «Мы гордимся возможностью работать с такими эксклюзивными брендами, как Carolina Herrera и CH Carolina Herrera, которые пользуются популярностью и ценятся во всем мире за роскошь и естественную элегантность. Мы готовы начать новые проекты на уровне самых высоких стандартов качества и эстетики, на основе изысканного дизайна и исключительной технологии производства».

Кэролайн Браун (Caroline Brown), президент компании Carolina Herrera, добавила: «Компания De Rigo разделяет основные ценности, которые лежат в основе философии компании Carolina Herrera, и одновременно уважает самоотверженную преданность продукту, от дизайна до высококвалифицированного производства. Мы с энтузиазмом приветствуем партнера, имеющего богатый опыт в секторе товаров роскоши, который способен поддерживать принципы естественной элегантности. Это сотрудничество гарантирует нашему бизнесу появление новых продуктов, которые будут выражать характерные для брендов Herrera роскошь и стиль жизни».

Очки торговой марки Carolina Herrera New York окажутся во главе линии продуктов, являющихся синонимом вечной женственности и элегантности. Очки торговой марки CH Carolina Herrera будут отражать веселый характер коллекции, которая привнесет ощущение роскоши в любую обстановку и в любое время. Коллекции солнцезащитных очков и оправ торговых марок Carolina Herrera New York и CH Carolina Herrera будут распространяться через торговую сеть компании De Rigo Vision, в которую входят салоны оптики и самые эксклюзивные универмаги во всем мире, а также фирменные бутики Carolina Herrera. Новые коллекции-2012 появятся в продаже в ноябре 2011 года.

Лицензионное соглашение подписано сроком на пять лет.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события