BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Оптово-розничная компания ООО СИТЕКС стала официальным дистрибьютором в России известных европейских брендов RELAX и R2


Под брендом RELAX производятся солнцезащитные очки и спортивные очки, солнцезащитные очки для водителей, аксессуары, очки для плавания, маски (горные лыжи, сноуборд), шлемы, перчатки, шапки, балаклавы. R2 – это только спортивные очки

Особое внимание уделяется солнцезащитным очкам. Ежегодно чешской компанией LG Trade A.S., владеющей брендами RELAX и R2 c 1996 года, выпускается более ста моделей модных и качественных классических и спортивных солнцезащитных очков, соответствующих всем требованиям и директивам Евросоюза. Благодаря этому солнцезащитные очки RELAX и R2 пользуются огромной популярностью, поэтому солнцезащитные очки оптом и в розницу с большим успехом приобретаются довольными клиентами по всей России.

спортивные солнцезащитные очки R2

Подробнее об изготовлении солнцезащитных очков RELAX, R2 (производство Чехии). Оправа солнцезащитных очков RELAX, R2 изготовлена из высококачественного алюминия или ацетатного пластика, а линзы, имеющие многослойную систему фильтрации до восьми функциональных слоев, - из самого современного в Европе материала - поликарбоната, который в 200 раз прочнее стекла. Кроме того, в Европе запрещено продавать стеклянные солнцезащитные очки оптом и в розницу, так как они травмоопасны.

Также под именем RELAX выпускаются солнцезащитные очки с поляризационными линзами, которые блокирую все блики, что очень важно для водителей, а также рыбаков и охотников.

Торговые марки RELAX и R2 за несколько лет завоевали сердца многих россиян, поэтому солнцезащитные очки оптом покупают крупнейшие магазины и сети магазинов России, а в розницу их постоянные клиенты.
Солнцезащитные очки RELAX и R2 - это не только модный и актуальный аксессуар, в первую очередь, это 100% защита Ваших глаз от вредного воздействия УФ-излучения, а также основное средство в борьбе с морщинами вокруг глаз. Использовать солнцезащитные очки рекомендуется и летом, и зимой, не обязательно только в дни яркой солнечной активности.

Ближайшие события