BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Eco – самые "зеленые" очки на планете


Все 20 моделей оправ и 2 модели солнцезащитных очков новой коллекции на 95% сделаны из переработанной нержавеющей стали и пластика, что не влияет на их качество, дизайн или цену

Modo внесла свой вклад в поддержание экологической устойчивости окружающей среды, выпустив коллекцию Eco, в которую вошли «самые зеленые очки на планете». Так охарактеризовал эту коллекцию ведущий мировой прогрессивный медийный бренд Fast Company. Все модели из коллекции Eco на 95% сделаны из переработанной нержавеющей стали и пластика, что не влияет на их качество, дизайн или цену. В коллекцию весна-лето-2011 вошли 20 новых моделей оправ и две модели солнцезащитных очков.

Коллекция оправ состоит из 12 моделей для женщин и 8 моделей для мужчин. Индивидуальная выразительность женских моделей дополнена неожиданными деталями в виде абстрактного ажурного узора (модель 1087), удивительных цветочных украшений на фронтальной части и заушниках (модель 1079) и отличается красивой формой заушников (модели 1082 и 1090). Необычные оправы очень удобны. Палитра цветов включает в себя классические оттенки коричневого, черного и черепахового, а также более насыщенный бордовый цвет и шлифованное розовое золото.

модель оправы 1087

Коллекция оправ для мужчин включает в себя полноободковые и полуободковые конструкции в моделях классической (модель 1091) и энергичной квадратной (модель 1092) форм. Ностальгическая форма представлена в моделях 1074 и 1075. В оправах из ацетата целлюлозы акцент делается на такие цвета, как черный, черепаховый и зеленый; а в металлических оправах - на матовый черный, матовый коричневый и бронзовый.

модель оправы 1092

Коллекция солнцезащитных очков состоит из двух моделей в стиле унисекс. Дизайн представлен современной интерпретацией формы «авиатор» из металла и комбинации металла с пластиком. Каждая модель выпускается в четырех цветах: от золотого и серебряного до оттенков черного, зеленого и черепахового.

солнцезащитные очки (одна из двух моделей новой коллекции)

Все модели отражают характерные черты коллекции Eco. Они сопровождаются сертификатом UL Environment Validation, который подтверждает, что продукты не менее чем на 95% состоят из переработанной нержавеющей стали и пластика. Благодаря инициативе «One Frame One Tree» за каждую проданную оправу из коллекции Eco компания спонсирует посадку одного дерева совместно с некоммерческой организацией Trees for the Future, которая с 1989 года способствует восстановлению зеленых насаждений во всем мире.

Упаковка, в которой продаются оправы, сделана из бумаги вторичной переработки, а мешочек - из органического хлопка. Компания Eco разработала систему, которая позволяет клиентам передавать ненужные оправы благотворительным организациям, помогающим людям с нарушениями зрения в развивающихся странах. В упаковку также входит удобный для отправки по почте пакет для утилизации старой оправы.

Перевод © OCHKI.com