BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Tommy Hilfiger представляет солнцезащитные очки и оправы для детей


Коллекция представлена шестью моделями: две из них – солнцезащитные очки, а четыре – оправы

Февраль 2011 года. Коллекция очков Tommy Hilfiger Kids, которую производит и распространяет группа компаний Safilo, теперь включает в себя и модели для подростков. Коллекция, в которую входят солнцезащитные очки и оправы, следует типичной для торговой марки Tommy Hilfiger эстетике классического американского дизайна.

Модели очков, предназначенные для мальчиков и девочек от 8 до 12 лет, отличают функциональность, комфортная посадка и надежная защита глаз. Коллекция представлена шестью моделями: две из них - солнцезащитные очки, а четыре - оправы. Отличительные детали торговой марки Tommy Hilfiger в виде логотипа «Hilfiger» и флажка украшают заушники моделей. Палитра ярких жизнерадостных цветов завершает забавный молодежный дизайн этой коллекции.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ: ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ & ВЕСЕЛОЕ ЛЕТО

В коллекцию входят две модели солнцезащитных очков:

Модель TH 1073/s: оправа из ацетата целлюлозы в стиле ретро представлена палитрой оригинальных цветов: розовый/белый, зеленый/фиолетовый, синий/желтый, серый/красный. На этой модели установлены градуированные линзы.

модели солнцезащитных очков ТН 1074

Модель TH 1074/s: металлическая оправа каплеобразной формы, энергичные цвета: красный, белый, полуматовый рутений, синий и заушники контрастных оттенков.

ОПРАВЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ: ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ & ПРИМЕРНЫЙ УЧЕНИК

Четыре оправы всевозможных форм из разных материалов:

Модели TH 1075 и TH 1078: две модели из ацетата целлюлозы в ретростиле (TH 1075) или современном (TH 1078) стиле. Комбинации цветов представлены сочетаниями прозрачного и красного, желтого и синего, красного и желтого, сиреневого и красного, красного и белого, синего и белого, прозрачного и пурпурного, синего и желтого.

модель оправы ТН 1078

Модели TH 1076 и TH 1077: эти ультралегкие оправы из металла идеально дополнят школьную форму.

Шесть веселых цветов раскрасили эти оправы: красный, глянцевый синий, коричневый, рутений, сиреневый и синий.

Очки для детей надежно упакованы в мягкие футляры традиционного цвета этого бренда с узнаваемой лентой торговой марки Tommy Hilfiger.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события