Баннер МОК BBGR до rонца года

«Emanuel Ungaro» представляет оптическую коллекцию 2007 года


Модели оптической коллекции «Emanuel Ungaro» сезона «весна -- лето 2007 года» интригуют своим внешним видом и отличаются особой чувственностью

Модели оптической коллекции «Emanuel Ungaro» сезона «весна -- лето 2007 года» интригуют своим внешним видом и отличаются особой чувственностью. Марка, входящая в состав созвездия компании «Visibila», прочно закрепила за собой репутацию созидателя женской элегантности. Очки не несут на себе каких-либо украшений, но обладают пробуждающей энергией классического стиля и изысканного поиска инновационных комбинаций.

Конические или широкие, лунообразные формы. Эксклюзивные материалы, выгодно подчеркивающие детали оправы при любом освещении. И солнцезащитная, и корригирующая линии созданы на высоте творческого порыва, вдохновленного слиянием классических форм и современных возможностей.

Солнцезащитная модель EU 75052 напоминает о легендарных семидесятых. Качество этих культовых очков, созданных в истинно традиционном стиле, без внимания к модным тенденциям последнего времени, подчеркивается использованием высокотехнологичных материалов. Фотогравированные и эмалированные логотипы вставлены в небольшие овалы, помещенные на закругленных заушниках. Используемые цвета отчетливы и элегантны. Черный, коричневый, вороной, прозрачный пурпурный, дымчатый и золотой.

Инновации и прикосновение классики также ощущаются при взгляде на светящуюся модель EU 75071. Шесть слоев эксклюзивного пластика сложились в материал с неожиданным букетом оттенков. Наконечники и височные части заушников подчеркивают деликатную прозрачность разных слоев ацетата своей рифленой поверхностью. Торические линзы в различных цветовых решениях. Серебристый, черный, золотой, винно-красный и синий.

Прозрачная передняя часть оправы и перламутровые заушники принадлежат модели EU 75081. Фотогравированный стальной логотип помещен под защитный слой прозрачной эмали. Специальный лак заставляет ацетат искриться под лучами света.

Модели солнцезащитных очков для мужчин являются воплощением минимализма и индивидуальности. В частности, модель EU 75091 создана для мужчин, предпочитающих оставаться неузнанными, но при этом сохранять определенную степень элегантности в рамках современной классики. Линзы с кривизной базовой поверхности 8 и металлические штифты формируют характерный облик передней части оправы и носовых упоров. Слияние контрастирующих цветов обеспечено сочетанием ацетата и металла.

Корригирующие очки марки «Emanuel Ungaro» гармонично соединяют в себе стиль, научные изыскания и современный дизайн. Женская модель EU 70062 легковесна и очаровательна: мягкие овалы проемов для линз продолжаются в заушники из эксклюзивного ацетата. Выбранные цвета ярки: пурпурный, золотой, серебряный, палладиевый и прозрачно-перламутровый.

Модель EU 70072 выполнена в элегантном городском стиле. Превосходно взвешенные пропорции и непревзойденное удобство при использовании делают эти очки похожими на бесшовную одежду. Тем не менее, они обладают одной яркой чертой -- фотогравированным логотипом. Питер Дундас (Peter Dundas), творческий директор марки «Emanuel Ungaro», стремится к созданию стиля, который сделает изящную женщину такой же легкой и красивой, как бабочка. Ее привлекательность слагается из энергии жизни, страсти цветов и воздушности движений. Воплощая мечту дизайнера, коллекция «весна -- лето 2007 года» соединяет мечту с реальностью.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021