Giorgio Armani Eyewear - коллекция солнцезащитных очков 2011 года


Простая форма и внимание к деталям и дизайну превращают очки новой коллекции в идеальный аксессуар, в котором сконцентрировалось неспешное мастерство создателей

Синий цвет - это синоним глубины и спокойствия. Этот цвет вызывает в памяти далекие страны и экзотические народы, например племя туарегов, гордых и элегантных кочевников пустыни Сахара. Синий стал приоритетным цветом летней коллекции очков 2011 года торговой марки Giorgio Armani Eyewear. Простая форма и внимание к деталям и дизайну превращают эти очки в идеальный аксессуар, в котором сконцентрировалось неспешное мастерство создателей.

модель очков GA 859/S

Эти солнцезащитные очки с четким профилем напоминают модели, которые носили пилоты и исследователи. Оправу округлой формы украшает двойная планка между проемами линз, носовые фиксирующие накладки изогнутой формы, видимые заклепки, и так же, как в прошедшие времена, драгоценные стеклянные линзы. Палитра цветов напоминает стиль той эпохи и играет сочными контрастами: пятнистый табачный с голубыми линзами; светло-табачный с желто-коричневыми линзами; темно-табачный с серо-коричневыми линзами; черный с серыми линзами.

модель очков GA 885/S

Изящная модель солнцезащитных очков из металла в винтажном стиле отличается легкостью, которую усиливают тонкие градуированные линзы. Элегантность дизайна подчеркнута овальной рамкой; заушники отличаются загнутыми наконечниками, а фронтальная часть украшена изящной планкой между проемами линз. Для этой модели очков выбраны изысканные оттенки: оправа цвета палладия и темно-синие линзы, оправа цвета темного рутения и серые линзы, светло-золотистая оправа и коричневые линзы.

модель очков GA 854/S

Женская модель очков в выраженном классическом стиле интерпретирована в современном ключе благодаря умелому использованию тонкой игры контрастов различных материалов. Отшлифованный вручную фронтальная часть изогнутой формы из металла контрастирует с заушниками из ацетата целлюлозы мраморной окраски, создавая необычное сочетание, в котором выбор соблазнительных оттенков играет важную роль. Представленные цвета включают в себя золотистый/коричневый с градуированными коричневыми линзами; палладий/серый с градуированными серыми линзами; песочный/светло-мраморный с зеркальными линзами коричневого цвета с золотистым напылением; бронзовый/коричневый с градуированными коричневыми линзами.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события