BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Marcolin и Tom Ford продлили лицензионное соглашение до 2022 года


Продление нашего соглашения направлено на укрепление присутствия компании Tom Ford Eyewear на всех рынках и на дальнейшее международное развитие этого бренда

Лонгароне, Италия, и Нью-Йорк, США. Группа Marcolin и компания Tom Ford International сделали заявление о продлении действующего лицензионного соглашения о создании, производстве и всемирной дистрибуции оправ и солнцезащитных очков торговой марки Tom Ford до декабря 2022 года.

«Продление нашего соглашения направлено на укрепление присутствия компании Tom Ford Eyewear на всех рынках и на дальнейшее международное развитие этого бренда, - заявил директор группы компаний Marcolin Маурицио Марколин (Maurizio Marcolin). - Я счастлив, что мы еще много лет будем партнерами с Томом Фордом и будем использовать все дополнительные возможности для роста. Наше прочное сотрудничество позволило нам вывести на рынок культовый, элитный, шикарный бренд, который продолжает притягивать внимание и мгновенно становится успешным».

Том Форд (Tom Ford) добавил: «Группа компаний Marcolin - исключительный производитель и партнер. Продление соглашения стало естественным результатом партнерства, которое продолжается уже шестой год».

По заявлению компании Marcolin, впервые выпущенная группой в 2005 году коллекция под торговой маркой Tom Ford Eyewear и впредь будет предназначаться для престижных клиентов.

Перевод © OCHKI.com