Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая коллекция очков от «Romeo Gigli»


Роскошная, причудливая линейность в сочетании с инновациями создают стиль «Romeo Gigli», изящной и всегда ультрасовременной оптической марки, принадлежащей компании «Allison»

Роскошная, причудливая линейность в сочетании с инновациями создают стиль «Romeo Gigli», изящной и всегда ультрасовременной оптической марки, принадлежащей компании «Allison». Ее модели выглядят так, как будто аксессуары освободились от всей своей истории и традиций и предстали перед зрителями в невиданном ранее, новейшем виде. Коллекция, в которой отражается оригинальное видение мира очков, снова предлагает овладеть поистине индивидуальным стилем.

Цвета стали более умеренными. Табачный и песчано-белый, всегда входившие в состав палитры марки, превалируют в ряду солнцезащитных моделей и подчеркивают мнимую незаметность «Romeo Gigli», которая сделала ее знаменитой. Однако как всегда, не обошлось без всплеска ярчайших красок, заставивших отступить оцепенение бледных тонов перед натиском озорного каприза.

На очках можно увидеть переливчатые брызги перламутра, персика или фуксии, появившиеся на них из-за применения особой технологии обработки ацетата. Все же бесподобность оправ вступает в компромисс с акцентуированным романтизмом линз, который представлен в медном, бургундском или темно-сером оттенках. В своей новой оптической коллекции «Romeo Gigli» снова соединяет «революционный», почти разрушительный стиль с элегантностью чистейшего дизайна.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021