BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Vision Spring и Ray-Ban в совместном проекте по привлечению внимания к необходимости качественного лечения зрения


Организация Vision Spring предоставляет доступные высококачественные очки для населения развивающихся стран

Нью-Йорк. Организация Vision Spring и торговая марка Ray-Ban компании Luxottica объявили о начале сотрудничества. Каждый, кто пожертвует 160 долл. США или больше в фонд Vision Spring, в течение месяца после этого получит модель Wayfarer - солнцезащитные очки торговой марки Ray-Ban.

«Предоставляя неимущим людям очки, мы восстанавливаем их работоспособность и повышаем уровень потенциального дохода тех, кто в этом действительно нуждается, - сказал д-р Джордан Кассалоу (Jordan Kassalow), главный исполнительный директор и основатель организации Vision Spring. - Вступая в эти партнерские отношения, мы даем благотворителям возможность защитить от солнца свои собственные глаза и поделиться благом зрения с другими».

Вступившее в силу 11 марта ровно в полдень по EST (североамериканское восточное стандартное время), соглашение о сотрудничестве ставит своей целью привлечь больше внимания к необходимости качественного лечения зрения, а также увеличить число участников международной акции и предоставить больше очков тем, кто в них нуждается. 12 марта д-р Кассалоу принял участие в программе «Good Morning America», где в прямом эфире обсуждались благотворительные цели нового партнерства. Окончание акции состоится в 23:59 по EST в понедельник 11 апреля.

«Мы с радостью приняли предложение поддержать организацию Vision Spring в ее миссии по оказанию доступной помощи в области зрения плохо обеспеченным слоям населения во всем мире, - подтвердила Андреа Дориго (Andrea Dorigo), президент компании Luxottica USA. - Новое партнерство привлекает внимание и расширяет наши возможности по улучшению зрения людей, которые нуждаются в этом больше всего в мире».

Частные лица могут принять участие в этой акции, перечислив денежные средства через онлайн-платформу Global Giving на сайте по адресу: www.globalgiving.org/projects/seewelldowell. Цель акции - собрать по меньшей мере 250 тыс. долл. США; этого хватит, чтобы обеспечить восстанавливающими зрение очками 65 тыс. нуждающихся людей. Другая цель - повысить внимание к острой необходимости доступных методов исправления зрения.

Vision Spring - международная некоммерческая организация, которая обеспечивает доступными и качественными корригирующими и солнцезащитными очками людей с низким уровнем доходов в развивающихся странах

Vision Spring - международная некоммерческая организация, которая обеспечивает доступными и качественными корригирующими и солнцезащитными очками людей с низким уровнем доходов в развивающихся странах. Финансовые возможности этой организации, чья модель деятельности удостоена награды, позволили ей предоставить услуги по исправлению зрения более чем 600 тысячам человек в Бангладеш, Индии, Южной Африке и Центральной Америке.

Перевод © OCHKI.com