BBGR_ALL_NCLUSIVE21

X-Ide представляет новую коллекцию с акцентом на дизайн и мастерство


Новые модели торговой марки X-Ide основаны на разнообразии концептуальных решений для клиентов с различными потребностями

На выставке Mido в этом году компания X-Ide сделала акцент на мастерство, предлагая оправы со специфическими характеристиками, которые подходят для любого потребителя с разными потребностями: это новый подход для сегментации предложения путем расширения линии продуктов с фокусом на палитре цветов и дизайне.

Новая коллекция торговой марки X-Ide предлагает оригинальные темы в соответствии с философией продукта, который ориентирован на разные сезоны и для определенных целевых групп - от подростков до пожилых потребителей. Каждая потребительская группа имеет свои предпочтения, и вследствие этого торговая марка X-Ide стремится предложить продукт, который удовлетворит индивидуальные потребности каждой целевой группы.

Серия оправ X-Change, например, создана для современной творческой группы потребителей, которые стремятся ежедневно менять свой образ в зависимости от настроения или наряда. Благодаря взаимозаменяемой конструкции этот продукт позволяет самостоятельно создавать приятные комбинации, выбирая каждый день различные цветовые схемы. Конструкция оправы имеет полупрозрачный атласный базовый цвет, который остается неизменным для всех комбинаций и сочетается с планкой фронтальной части одного из четырех представленных оттенков. Модели из серии X-Change поступают в продажу в прозрачном мягком футляре, который содержит одну оправу и заменяемую планку фронтальной части разных цветов.

оправа из сери X-Change

Для молодежной целевой группы, например эрудированных студентов университета, торговая марка X-Ide предлагает серию X-Fun - оправы для тех, кто выбирает одежду и аксессуары в соответствии со своим характером. Модели из этой серии выражают философию удобного для использования продукта и отражают благодаря цвету и дизайну оригинальный, решительный характер того, кто их выбирает.

оправа из серии X-Fun

 

Традиционный дизайн и чувство стиля типичное для торговой марки X-IDE стали ключевыми моментами линии X-ORIGINAL: эта коллекция представляет набор ценностей, которые потребитель воспринимает как традицию инноваций компании IMMAGINE EYEWEAR. Целевая группа этой коллекции живет в мире рекламы, дизайна, моды, музыки, продуктов питания и искусства.

оправа из серии X-ORIGINAL

И, наконец, коллекция X-DIAMOND является результатом технических требований и предназначена для солидных и зрелых потребителей. Эти очки были созданы для женщин, влюбленных в характерный стиль марки X-IDE®, для которого характерны захватывающие, динамичные формы. Все модели могут быть оснащены прогрессивными линзами. Поэтому они крупнее, чем те, что используют обычные корригирующие линзы. Женщина, которая выбирает очки из коллекции X-DIAMOND, отличается требовательностью, ей нравятся изысканные и стильные продукты. Торговая марка X-IDE нашла идеальное решение этой проблемы!

очки из коллекции X-DIAMOND

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события