BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Попытки оптической промышленности восстановиться после катастрофы в Японии


Усилия по выходу из этой тяжелой ситуации начинают обретать форму

В то время как ситуация в Японии и других частях Тихоокеанского региона ухудшается, оптическая индустрия пытается оценить ущерб, нанесенный землетрясениями и цунами.

Организация Davis Vision намерена предложить бесплатный ремонт или замену очков своим членам, которые пострадали от недавних цунами на Гавайях, Гуаме и Сайпане. Программа организации по работе с населением Sight from America также готова поддержать пострадавших граждан Японии.

Вследствие недавней климатической катастрофы организация Davis Vision изменит свою обычную практику замены очков и окажет необходимую помощь своим членам. Тем, чьи очки были потеряны или повреждены в результате цунами на Гавайях, Гуаме и Сайпане, предлагается позвонить представителям организации Davis Vision по бесплатному телефону (800) 731-4201. Дополнительную информацию можно получить на интернет-сайте организации Davis Vision по адресу: www.davisvision.com.

Члены организации смогут получить новые очки взамен поврежденных или вернуть их в офис поставщика для ремонта. В случае если офис закрыт из-за цунами, члены организации могут обратиться за помощью к другому поставщику в своем регионе.

Организация Davis Vision часто оказывала помощь пострадавшим при помощи своих программ Focus on America и Sight from America, компания регулярно помогает своим клиентам и членам, пострадавшим от климатических катастроф.

Среди других новостей можно упомянуть решение компании eClips перечислить 10% от продаж на выставке Vision Expo East в фонд помощи Японии.

Перевод © OCHKI.com