Баннер МОК BBGR до rонца года

Коллекция солнцезащитных очков 2007 года от «Givenchy»


Новая коллекция солнцезащитных очков 2007 года, предлагаемая на суд зрителей маркой «Givenchy» и производимая компанией «De Rigo»

Новая коллекция солнцезащитных очков 2007 года, предлагаемая на суд зрителей маркой «Givenchy» и производимая компанией «De Rigo», заряжена внутренней энергией, безошибочно узнаваемой, яркой индивидуальностью и уникальной изысканностью. Эта элегантная коллекция, отличающаяся характерными французскими особенностями, создана специально для того, чтобы деликатно подчеркнуть женственность, несмотря на то, что ее новые модели выделяются своей решительной индивидуальностью. Коллекция выполнена в едином стиле с линиями одежды и аксессуаров «haute couture» и «prêt-a-porter», детали исполнения которых стали украшениями, придающими простым классическим очкам глянец гламура. Одна отличительная черта остается непоколебимой, всегда гармоничной и безошибочно узнаваемой -- логотип, вокруг которого строится вся коллекция:

-- будь он «чрезмерно» большим, выгравированным лазером для достижения гладко-матового эффекта или искусно нанесенным эмалью, в новейших, охватывающих лицо моделях он даже выполняет функцию петель;

-- будь он «минимальным», маленьким, вставленным в металлический куб, обрамленный эмалью или искусственными бриллиантами;

-- будь он... всегда истинная звезда, украшение, которое является не просто символом модного дома, но и неотъемлемой частью его жизни, деталью, которая создает фешенебельные модели с энергичными линиями наряду с классическими формами.

Глядя на логотип «4G», мы вспоминаем о том, что «логомания» жива -- «огромнейшая» версия логотипа, вращающаяся вокруг заушника или практически деструктурирующая его, подчеркивает своим видом стремление принадлежать к миру моды и выглядеть исключительно индивидуальной. Солнцезащитные очки «Givenchy»: «мощная», но женственная коллекция, которая выглядит чувственно, но никогда избыточно сексуально, предназначена для женщин, преуспевших в искусстве покорять и разбивать сердца.

«Givenchy» разработала классическую коллекцию для мужчин: использование современных материалов и нового творческого подхода делает эти очки изысканными и решительно модными. Среди них есть огибающие модели с двухцветными петлями, соединяющими переднюю часть оправы с заушниками. Ацетатные вставки, размещенные внутри двойной планки, соединяющей проемы для линз, придают внешнему виду лицевой части оттенок теплоты. Однако коллекция не исчерпывается набором простейших моделей с тонкими оправами и темными линзами для благоразумных джентльменов благородных кровей.

 

Модель SGV 603 9FB

Ацетатная оправа огибающей лицо формы для мужчин. Полусферическая передняя часть украшена ацетатной планкой, препятствующей попаданию пота в глаза, которая придает очкам персональный внешний вид.

Логотип «Givenchy» детально напечатан на маленькой металлической пластинке, помещенной на заушниках. Для этой модели выбраны следующие цвета (оправа и линзы): черный и полупрозрачный, матовый зеленый и roviex, «Гавана» и roviex, черный и зеленый.

 

Модель SGV 219 300

Комбинированная модель с металлической передней частью с каплевидными проемами для линз и соединяющей их двойной планкой. Широкие ацетатные заушники украшены большим вращающимся логотипом «G», цвет которого соотносится с цветом оправы, что создает необычный, динамичный эффект. Модель окрашивается в следующие тона: розово-золотой и песочно-коричневый логотип, черный и черно-белый логотип.

 

Модель SGV 213S 300

Ультрамодная прямоугольная оправа огибающей лицо формы. Широкие, вилкообразные заушники с огромным логотипом «4G», который одновременно служит и наконечником заушника и петлей, соединяющей его с передней частью оправы. Такое решение создает более изысканный и гламурный образ, делающий очки поистине выделяющимися из общего ряда. Модель можно приобрести в следующих расцветках: палладиевый и черный с отделкой из прозрачных искусственных бриллиантов, розово-золотой и коричневый с отделкой из прозрачных искусственных бриллиантов.

 

Модель SGV 209S 579X

Комбинированная модель с металлической лицевой частью и ацетатными заушниками. Торические линзы закреплены в металлической оправе посредством практически невидимых крючков, что придает очкам легкомысленный внешний вид. На модных наконечниках заушников размещены маленькие металлические кубики с логотипом «4G», украшенным крошечными искусственными бриллиантами и цветной эмалью. Для модели применены следующие цветовые решения: палладиевый и черный, розово-золотой и коричневый, черный и белый.

Ближайшие события