BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Ogi Eyewear – коллекция очков Evolution 2011 года


Торговая марка Ogi Eyewear предлагает доступную роскошь в своей последней коллекции очков Evolution

Предлагая роскошные очки по беспримерно низким ценам, торговая марка Ogi Eyewear дает возможность более широкому кругу клиентов получить шикарный модный аксессуар из прекраснейшей коллекции очков в мире. Весенняя коллекция торговой марки Ogi Eyewear подчеркивает единство стремлений компании и потребителей и позволяет последним получить доступ в мир элитной моды. Двенадцать новых моделей, которые дополнили коллекцию Evolution, стали свидетелями стремления торговой марки Ogi Eyewear создавать роскошь по доступной цене.

Как отметил директор по маркетингу Ogi Eyewear Фил Уиндик (Phil Windyk), коллекция Evolution вобрала в себя наследие марки Ogi Eyewear и добавила элемент индивидуальности, расширила модельный ряд, разнообразив размер и форму, что увеличивает количество поклонников. Новые модели из коллекции Evolution отражают последние тенденции в очковой моде и одновременно сохраняют твердую приверженность к функциональности. Признаки этой новой категории очков можно заметить в использовании элитных материалов и в разнообразии оригинальных форм.

Ключевые модели очков:

оправа (модель 4026)

Эти элегантные и изысканные очки (модель 4026) вошли в линию очков торговой марки Ogi Eyewear как совершенный образец коллекции Evolution. Японский минимализм в сочетании с утонченностью ретростиля наделяет эту модель загадочностью. Модель очков 4026 словно «выкована» из легкой нержавеющей стали, а кристаллическое покрытие, как воздушное облако, обволакивает оправу очарованием уникальности.

очковая оправа (модель 9070)

Эта выдающаяся новая модель очков по праву гордится современным корпусом и роскошными элементами декора. Две характерные детали - скрытое крепление в виде пружинного шарнира и височная часть заушника клиновидной формы - придают этой модели шикарный вид. Острые углы модели 9070 смягчает эксклюзивный ацетат целлюлозы, имитирующий рисунок мрамора Breche Nouvelle. Этот исключительный материал применяется для изготовления только самых первоклассных очков в мире.

очковая оправа (модель 9071)

Сочетание богатой насыщенной палитры цветов и четкой формы привело к созданию оригинальной модели оправы с ностальгическим шармом. Модель 9071 использует такие оттенки, как янтарный и гранатовый, для создания соблазнительного классического образа. Продолжающие фронтальную часть оправы заушники из металла создают приятный контраст, который добавляет округлости этой выразительной новой оправе.

Перевод © OCHKI.com