BBGR с технологией BLUV Xpert

Данные о количестве посетителей выставки Vision Expo East


Количество посетителей возросло на 7 процентов в сравнении с 2010 годом

Норуолк, Коннектикут. Предварительные непроверенные данные о количестве посетителей международной выставки International Vision Expo East, которая прошла недавно в Конгресс-центре Джейкоба К. Джавица в Нью-Йорке, подтвердили рост на 7% количества посетителей по сравнению с 2010 годом. В соответствии с данными этого года в выставке и конференциях приняли участие 14 964 специалистов против 13 944 в 2010 году. Полный окончательный аудит будет проведен третьей стороной примерно через шесть недель после закрытия выставки International Vision Expo East. Согласно заявлению организаторов аудит определит точные данные о количестве посетителей.

«Прошедшая в этом году в 25-й раз выставка была неповторима, - отметил Том Логран (Tom Loughran), вице-президент компании Reed Exhibitions. - В течение трех насыщенных дней наши выставочные площади кипели благодаря энергии и космополитичному стилю, который можно найти только в Нью-Йорке. Было ясно, что выставка стала обязательным местом для всех, кто стремится продемонстрировать или познакомиться с последними тенденциями в области очков, достижениями технологий лечения и ухода за зрением и передовыми компаниями в индустрии».

«Отзывы участников выставки и количество посетителей подтвердили, что Vision Expo остается важным событием в жизни оптической индустрии в Америке и быстро приобретает популярность у международных участников, - продолжил он. - 450 участников, курсы, охватывающие более 220 уникальных концепций, наш выбор продуктов и повышение квалификации в рамках выставки не имеют себе равных. Это универсальный комплекс, где представлены образовательные услуги, продукция, направления и решения».

В следующем году конференция в рамках выставки International Vision Expo East будет проходить с 22 по 25 марта 2012 года, а сама выставка пройдет с 23 по 25 марта 2012 года в Конгресс-центре Джейкоба К. Джавица в Нью-Йорке. Сроки проведения выставки International Vision Expo East согласованы с Конгресс-центром Джейкоба К. Джавица вплоть до 2016 года, выставки будут проводиться ежегодно в марте/апреле.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события