BBGR с технологией BLUV Xpert

Подушка-гаджет для усталых путешественников со специальными очками для релаксации


Очки закрывают глаза от дневного света и подают на веки особые световые сигналы, помогающие крепко заснуть

У многих людей, которые часто путешествуют, есть специальные подушки, которые можно подложить под шею по время длительного переезда в сидячем положении для того, чтобы расслабиться и поспать. А дизайнеры Jung Hwan Song и Joo Young You создали концепт подобной электронной подушки с названием «Digital Neck Pillow».

В принципе электронные подушки не являются чем-то необычным в наше время. Даже у нас на сайте мы уже рассказывали вам про говорящую подушку для ноутбука, про подушку для меломанов со встроенной в нее аудиосистемой и про подушку для лучшего сна, следящую за физическим состоянием человека и помогающую ему заснуть, а также про несколько других подушек-гаджетов.

Ну а дизайнеры Jung Hwan Song и Joo Young You просто перевели подобные наработки в вертикальное состояние. Ведь спать на кровати куда легче, чем спать, сидя в кресле поезда, автобуса или самолета. А значит, спрос на электронную подушку среди часто ездящих людей будет достаточно большим.

Подушка и очки для усталых путешественников

Ведь подушка Digital Neck Pillow сделает длительный переезд в сидячем положении куда более удобным. Она, разумеется, не превратит кресло в полноценную кровать, но будет способствовать тому, чтобы путешественник чувствовал себя во время поездки максимально комфортно.

Ей, конечно же, присуща базовая функция подушки под шею, то есть с ней можно будет расслабиться и поспать в сидячем состоянии. Но, кроме того, в Digital Neck Pillow есть несколько дополнительных функций, которые окажутся весьма полезными при этом.

К примеру, функция подогрева. Ведь когда по вашей шее и по вашей голове растекается тепло, заснуть становится легче, а спать куда более комфортно.

Также Digital Neck Pillow сможет помассировать вашу уставшую за день шею, помогая ей и вам в целом расслабиться.

Кроме того, в эту подушку встроен аудиоплеер, транслирующий музыку на наушники, крепящиеся к специальным очкам для релакса. Очки эти закроют ваши глаза от дневного света и при этом будут подавать на ваши закрытые веки особые световые сигналы, помогающие вам окунуться в стадию глубокого сна. Именно в этой стадии человек максимально восстанавливает силы.

Ближайшие события