BBGR 2

Оптическая коллекция «Trussardi» сезона «весна -- лето 2007 года»


Новая коллекция очков от «Trussardi», произведенная и распространяемая компанией «Visibilia», характеризуется изысканным дизайном

Новая коллекция очков от «Trussardi», произведенная и распространяемая компанией «Visibilia», характеризуется изысканным дизайном, создающим впечатление энергичности и непредсказуемости. Оправы для корригирующих и солнцезащитных очков воплощают в себе шарм и изящество стиля «Trussardi» в коллекциях, как для мужчин, так и для женщин.

Модели коллекции «Pop» несут в себе заряд энергии и оставляют сильное визуальное впечатление. Эксклюзивная оправа из ацетата целлюлозы с кожаными вставками выполнена с использованием передовых технологий. Очки этой линии элегантны, строги и современны.

Очки «Flash Sole», представленные в коллекции для женщин, выполнены из ацетата целлюлозы, стилизованного под дерево и черепаховый панцирь. Модели для мужчин сочетают стиль шестидесятых со старомодными «моделями для серфинга» и прекрасно подойдут для тех, кто предпочитает энергичный, модный и слегка неформальный дизайн. Максимальный комфорт достигается посредством использования гибких встроенных петель.

Ультрасовременная модель для женщин TE 21181 сочетает в себе уникальные изогнутые линии и новейшие материалы. Вилкообразная форма височной части заушника позволяет по-новому взглянуть на взаимоотношения элементов оправы. Лицевая часть, выполненная из ацетата, имеет теплый оттенок настоящей кожи. А логотип из желтого металла является изысканным украшением кожаных элементов заушников, стилизованных под кожуру кокоса.

Ацетатная модель TE 21211 линии «Classic» отличается использованием при ее декорации эксклюзивных аппликаций. Мягкие неправильные очертания придают этим очкам женственность и изящество, не исключая, однако, и чуть заметного намека на жеманство. Кристаллы «Swarovski», инкрустированные в оправу, освещают ацетатную основу. Выгравированный на металлической пластинке логотип напоминает оригинальную застежку для сумки.

Коллекция солнцезащитных очков для мужчин, представленная преимущественно крупными моделями, изобилует характерными символами и создает единство всех аксессуаров торговой марки. Так, двойные декоративные заклепки на заушниках модели TE 21231 отсылают нас к спортивной линии «Trussardi». Ацетатные и роговые элементы в оправе создают агрессивный стиль, подчеркнутый цветовой гаммой в оттенках серого, коричневого и черного.

Дух юности и непреклонности отразился в корригирующих очках для женщин нового поколения. Модели для мужчин вновь полны инноваций в области дизайна и материалов.

Модель TE 10913. Небольшие кристаллы «Swarovski» размещены на передней части оправы из ацетата целлюлозы. Прозрачные и цветные полоски в цветовой гамме от голубого до фиолетового прекрасно гармонируют с теплым металлическим блеском заушников. Закругленные височные части украшены выгравированным логотипом.

Модель TE 10941, коллекция для мужчин. Матовый оттенок, полосатая фактура. Характерные двойные «заклепки». Гибкие заушники для максимального комфорта. Цветовые решения: черный, матовый серый, коричневый и голубой в полоску.