BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Запуск новой рекламной кампании Ray-Ban сезона весна-лето–2011


Цель новой кампании – отразить взаимодействие бренда и потребителя

Легендарный итальянский бренд Ray-Ban, принадлежащий компании Luxottica Group - крупнейшему производителю оправ и солнцезащитных очков, продолжает свою уникальную рекламную кампанию «Never Hide» («Никогда не прячь»), приуроченную к запуску весенне-летней коллекции 2011 года. Цель новой кампании - отразить взаимодействие бренда и потребителя. Это своего рода интерактивная игра, правила которой уже были предопределены и заложены в ДНК самого бренда еще в 1937 году: оставаться самим собой, открыто и честно высказывать свои мысли и оставаться преданным выбранным ценностям.

С 2009 по 2010 год в рамках рекламной кампании «Never Hide» появилась коллекция Rare Prints, ставшая хитом сезона благодаря ярким и оригинальным принтам.

В 2011 году креативная команда Ray-Ban решила не останавливаться на достигнутом и пойти дальше. Она создала интерактивную кампанию, в которой главными героями стали простые люди.

Ray-Ban предоставил всем возможность поучаствовать в интерактивной кампании и стать ее частью. Рекламную кампанию можно будет увидеть во всех СМИ: в печатных изданиях, на рекламных плакатах, в Интернете, в вирусных видео и других медиа-проектах.

Мероприятия по запуску кампании состоялись 19 марта 2011 года в 12 городах мира: Шанхае, Дели, Стамбуле, Риме, Берлине, Париже, Барселоне, Лондоне, Нью-Йорке, Остине, Рио-де-Жанейро и Канкуне. В каждом городе было установлено семь огромных фоторам с надписью «Never Hide», в которых можно было сфотографироваться. Все снимки можно увидеть в видеоролике и фотогалерее на официальном сайте Ray-Ban.com.

в рамке, установленной в Канкуне

Главными героями рекламной кампании стали обычные молодые люди, сделавшие фотографии с рамкой «Never Hide» в руках. Было отобрано семь самых ярких снимков из разных уголков мира:

  • Экстремальная фотография «Tomatina», сделанная в Испании во время известного национального фестиваля. На фотографии - девушка, держащая в руках рамку «Never Hide», в то время как вокруг нее народ кидается друг в друга помидорами.
девушка, держащая в руках рамку «Never Hide», в то время как вокруг нее народ кидается друг в друга помидорами
  • «Путешествие на мотоцикле». Гордый молодой человек с рамкой «Never Hide» в руках позирует рядом со своим мотоциклом сразу после возвращения из кругосветного путешествия.
  • «Толпа». Две девушки с рамкой «Never Hide» в руках сфотографированы на фоне толпы во время рок-концерта.
  • «Вечеринка на воде». Компания молодых людей, радостно отплывающая на надувной шлюпке от лодки; один из них держит в руках рамку «Never Hide».
  • «Барабанщик». Музыкант в очках Ray-Ban, стоящий на сцене, держит в руках рамку «Never Hide».
  • «Сникер-коллекционер». Молодой человек с рамкой «Never Hide» в руках заснят в прыжке на фоне своей огромной коллекции кроссовок, которой он очень гордится.
  • «Водный пистолет». Трое друзей стреляют друг в друга из водного пистолета на улицах Лос-Анджелеса. Один из них держит в руках рамку «Never Hide».

Директор по маркетингу компании Luxottica Group Фабио д'Ангелантонио (Fabio d'Angelantonio) отметил: «Мы в восторге от этой невероятной креативной инициативы Ray-Ban. Новая кампания отражает дух и динамичность бренда».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события