В оптическом салоне «МЕГИ» появилась новинка – индивидуальные очковые линзы прогрессивного дизайна Anateo и Anateo Mio


Anateo и Anateo Mio – это первые в мире индивидуальные прогрессивные линзы компании BBGR, учитывающие анатомию глаза

Anateo - первые индивидуальные прогрессивные линзы последнего поколения, созданные на основе запатентованной компанией BBGRAnateo и Anateo Mio - это индивидуальная прогрессивная линза последнего поколения, созданная на основе биометрической технологии, запатентованной компанией BBGR. Эта технология позволяет создавать сложнейшие дизайны оптических поверхностей с помощью уникального программного обеспечения BBGR и обрабатывать линзу с высокой точностью до 0.1 микрон.

При расчете дизайна линз Anateo и Anateo Mio впервые стали учитывать  длину глаза, положения центра вращения глаза, кривизну поверхности сетчатки и индивидуальное расстояние для чтения, что позволило уменьшить  эффект изменения зрительного пространства  и достичь увеличения полей зрения.

При разработке линз Anateo Mio также учитывается положение линз относительно глаз и параметры выбранной оправы, что ведет к уменьшению толщины и веса линз, и соответственно,  эстетике готовых очков. Более того, прогрессивный дизайн Anateo Mio еще учитывает и индивидуальное комфортное расстояние для чтения.

При изготовлении прогрессивных линз Anateo и Anateo Mio  применяются сложные технологии дизайна и обработки для всей поверхности, что гарантирует пользователю:

  • исключительное качество естественного зрения;
  • практически мгновенную адаптацию, отсутствие «плавающего» эффекта;
  • «панорамное» зрение, позволяющее видеть мир без «белых пятен»;
  • возможность установки линз в любые типы оправ;
  • эстетичность очков.

Линзы Anateo Mio можно приобрести в салоне «МЕГИ» по адресу:

  • г. Уфа, Октября пр., д.93

Подготовлено оптическим салоном «МЕГИ»

Ближайшие события