BBGR с технологией BLUV Xpert

В салон "RODENSTOCK" поступила новая коллекция очков Efva Attling


Новая коллекция оправ Efva Attling - это потрясающий стиль, лидирующий в современной моде с сильным влиянием конца 50-х - начала 60-х годов прошлого века

Каждая новая коллекция очков от Efva Attling - это захватывающее сочетание классических стилей, которые смотрятся хорошо, чтобы не происходило в мире моды, и ряд новых стилей всегда идет в ногу с международными тенденциями ультрасовременными деталями. Популярный ТВ сериал «Безумцы» (Mad Men), которые погружают в атмосферу 50-х 60-х годов, не только породили известные направления в моде, но и вдохновили на создание КИТТЕН и Доктор ХАЙД: два новых стиля в коллекциях от Efva Attling.

коллекция оправ "Efva Attling"

Новая коллекция оправ от Efva Attling это потрясающий стиль, лидирующий в современной моде с сильным влиянием конца 50-х начала 60-х, который позволяет женщинам быть очень женственными, а мужчинам стильно мужественными.

Efva Attling разрабатывает очки под своим собственным брендом с 2002. Efva лично стоит за каждым стилем в ее коллекциях, в которых присутствуют, как оптические, так и солнцезащитные очки. Efva, которая является также дизайнером ювелирных изделий, видит естественную связь между драгоценностями и очками. «Красота и забота» - вот принцип, лежащий в основе всего бренда.

«Я рассматриваю очки, как форму ювелирных изделий. Мои оправы позволяют вам выбрать и стать тем, кем вы хотите быть. Мои коллекции одновременно классические и дерзкие.» - говорит Efva.

Адрес салона:

  • Москва, ТЦ «VEGAS» пересечение 24 км МКАД и Каширского шоссе 

Подготовлено оптическим салоном "RODENSTOCK"

 

Ближайшие события