Takubomaster

Новый логистический офис компании Safilens


Фернандо Гарбеллотто (Fernando Garbellotto): «Мы всегда внимательно относились к потребностям наших клиентов и всего сегмента»

Открытие нового логистического офиса в Конкордия-Саджиттария (Венеция) поможет компании Safilens вступить во второе десятилетие своей деятельности с энтузиазмом и уверенностью в успехе.

Cтеллажи длиной 1800 м ускоряют и оптимизируют управление возрастающими объемами перевозок. Новый комплекс должен рационализировать управление материальными ресурсами и особенно хранение файлов, количество которых только за пять лет выросло с 5 тыс. до 28 тыс. благодаря расширению ассортимента предлагаемой продукции.

При создании инновационного логистического офиса были учтены различные аспекты - от технологических до эстетических; повышенное внимание уделялось эргономике, экологии и условиям труда операторов. Воплощение этого проекта основывалось на тщательном изучении организации рабочего процесса в компании Safilens. Это помогло оптимизировать организацию пространства и деятельности, чтобы повысить качество и производительность труда сотрудников.

Перевод © OCHKI.com