BBGR с технологией BLUV Xpert

Новая коллекция торговой марки Rye & Lye – очки, вобравшие в себя очарование гор


В этом году вселенная торговой марки Rye & Lye переместилась в мир свободного скалолазания

Rye & Lye - креативная лаборатория, которая предлагает нишевый продукт. Создавая каждую коллекцию очков, департамент фирменного стиля компании разрабатывает особую идею, чувственное восприятие или образ и тем самым превращает продукт в объект дизайна, известный как очки.

В прошлом году лейтмотивом коллекции очков стала Африка. Компания Rye & Lye представила женский проект Ku-Tua в сотрудничестве с Алессандрой Сорезиной (Alessandra Soresina), выдающейся женщиной, которая прожила несколько месяцев в саванне наедине со львами. Та коллекция очков, которая была создана совместно с этой журналисткой, фотографом и биологом, вобрала в себя все цвета Африки: обугленной древесины и иссушенной солнцем земли этого удивительного и завораживающего континента. Используя этот опыт, компания Rye & Lye создала основанную на тщательных исследованиях коллекцию очков для женщин, характерную для этого бренда.

В этом году вселенная Rye & Lye переместилась в мир свободного скалолазания. Герой новой коллекции - исключительная личность - давно занимается этим спортом: Маурицио Далл'Омо (Maurizio Dall'Omo), больше известный как Icio, - скалолаз с богатым опытом.

Оправы новой коллекции так и называются: «Скалолаз».

очковые оправы новой коллекции "Скалолаз"

очковые оправы новой коллекции "Скалолаз"

Те, кто носит очки торговой марки Rye & Lye, наделены особой силой, которую можно назвать «абнормальной», а целью проекта является фокус на инновациях. Хотя избранные участниками рекламной кампании Алессандра и Маурицио - обычные люди, живущие среди нас, в то же время они ведут необычный образ жизни. Они выдающиеся люди, уникальные в своем отношении к моде, стилю и элегантности: их сильная индивидуальность ищет вдохновение в культуре прошлого и в загадочном очаровании будущего окружающего нас мира, они способны убедительно выразить уникальный характер продуктов торговой марки Rye & Lye.

Перевод © OCHKI.com

 

Ближайшие события