BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Чемпионы велоспорта выбирают очки торговой марки Salice


Salice - это очки для чемпионов и их поклонников!

Начались новые соревнования, а очки торговой марки Salice уже можно увидеть на главных спортсменах международной кольцевой велогонки. В нынешнем году эта компания вновь выступит в качестве спонсора ведущих велогонщиков на мировой спортивной арене.

Для своих спортивных достижений спортсмены выбрали модель 006, не устаревающие очки являются бестселлером коллекции, и они сделаны специально для любителей спорта.

Созданные и прошедшие испытания очки предлагают превосходную эргономику, идеальную видимость и постоянную и регулируемую вентиляцию. Оправа модели 006 сделана из гриламида, прочного материала, стойкого к ударам при столкновении или падении. Зеркальные линзы из поликарбоната имеют водоотталкивающее покрытие. Модель также выпускается с поляризационными зеркальными или фотохромными линзами, что делает их идеальным аксессуаром для занятий спортом на открытом воздухе, когда яркий солнечный свет и облачность часто сменяют друг друга. Модель выпускается в трех различных цветах и, конечно, в цветах итальянского триколора - эта расцветка присутствует во всех моделях: три цвета национального флага Италии на белой или черной рамке оправы с зелеными линзами.

Перевод © OCHKI.com