BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Самюэль Это’о – новое лицо торговой марки John Richmond


Чемпион на футбольном поле и в жизни, он стал идеальным представителем стиля rock-chic, который отличает этот английский бренд

Звезда футбола Самюэль Это'о (Samuel Eto'o) снова попал в цель, но на этот раз не на зелени футбольного поля: он стал новым лицом рекламной кампании весенне-летней коллекции очков сезона-2011 торговой марки John Richmond.

Горячий поклонник бренда и близкий друг президента компании Саверио Москилло (Saverio Moschillo) и его дочери Алессандры, Самюэль Это'о с энтузиазмом принял предложение стать эксклюзивным представителем коллекции очков торговой марки John Richmond, которую производит и распространяет компания Allison.

Чемпион на футбольном поле и в жизни, он стал идеальным представителем стиля rock-chic, который отличает этот английский бренд.

В рекламной кампании Самюэль Это'о появляется в новых моделях очков из летней коллекции. Эти модели отличают вызывающий характер и такие шикарные детали, как окантовка из тисненой кожи или трехмерный цветовой эффект на оправе (модели JR 698 и JR 196).

солнцезащитные очки JR 698

Перевод © OCHKI.com